Цитата:
Сообщение от alexandria
А по поводу цвета глаз: я как в РД увидела, что карие, так до сих пор и карие почти черные. Хотя бабушки все разошлись во мнениях, одна говорит серые, другая - зеленые, а третья - синие    Мне кажется так карими и остануться, может только светлее станут. И еще спрашивала об этом врача, она сказала, что цвет уже не поменятется. Спрашивала в 2 месяца.
|
Гыгы - какой у вас необычный цвет

Я даже представить не смогла
Цитата:
Сообщение от alexandria
Хотела вас девы спросить: Тема трогает себя все время за левое ушко. Вроде ухо не болит, когда ухо трогаешь не плачет. Обследовала все на предмет укусов - тоже ничего не нашла. Длится все это около месяца уже - так что и не похоже на случайность. Что это такое может быть?
|
Я как всегда не буду оригинальный и скажу, что это может быть к зубам.
У меня тоже теребил - правда оба уха - вылезли зубы - теперь ухи нас не интересуют

. А может просто время пришло и интерес прошел.
Но зубная боль вполне может отдавать в ухо- это я по себе знаю.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.
|

Поздравляем зеленоглазую девчушку с переворотиком!

И
МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!