Цитата:
Сообщение от Naftuzik
Выписка там происходит очень сумбурно (если не заказываете конечно официальную). Можно узнать, что тебя выписывают за 10 минут до выписки. Никто приехать встретить не успеет, так что в чем выписываться, в общем-то неважно. У меня подруга вообще выписалась в роддомовских распашонках. Они с мужем просто в машину погрузились у все. Вот и вся выписка.
Мы брали с собой костюмчик симпотный и в одеялко завернули, и то холодно было. Сфоткались пару раз внизу, в холле и домой. Я была в том, в чем в РД приехала  , помятая такая, подвязалась пояском и вперед. Вот так, никакой романтики  . В общем, могли бы хоть за полдня сообщать, а то может люди хотят праздника или торжественную встречу. Мне правда было все равно. Попа болела, хотелось домой.
|
Простите еще вопросик, а вы как-нибудь благодарили врача/акушерку или еще кого-нить? принято ли это у них? как-то с этими вещами ни разу не сталкивалась, да и для меня подарить подарок врачу как то неудобно что ли..
Цитата:
Сообщение от Verasya
Принесла все договора -на дородовое наблюдение, роды, услуги анестезиолога, уход, прививки и тд, написала заявление на глав.буха РД - в общей сложности получилось порядка 96тыс.руб.
Проблем с получением никаких, документы подготовили в теч.двух дней.
Справку оформили очень грамотно, договора недостающие напечатали, в справке указали код услуги 2 - дорогостоящее лечение, возмещается подоходный налог (13%) с полной суммы.
Как ни странно, но налоговая на прошлой неделе перечислила возврат.
Удачи! 
|
а что за заявление на глв.буха РД? что вы там писали?
а разве возраст осуществляется не в следующем году? я так понимаю, если я в этом году заплатила за ведение беременности и роды, то я могу подать на возврат только в следующем году... или я не права?