Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 00:54     #6810
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Выписка там происходит очень сумбурно (если не заказываете конечно официальную). Можно узнать, что тебя выписывают за 10 минут до выписки. Никто приехать встретить не успеет, так что в чем выписываться, в общем-то неважно. У меня подруга вообще выписалась в роддомовских распашонках. Они с мужем просто в машину погрузились у все. Вот и вся выписка.

Мы брали с собой костюмчик симпотный и в одеялко завернули, и то холодно было. Сфоткались пару раз внизу, в холле и домой. Я была в том, в чем в РД приехала, помятая такая, подвязалась пояском и вперед. Вот так, никакой романтики. В общем, могли бы хоть за полдня сообщать, а то может люди хотят праздника или торжественную встречу. Мне правда было все равно. Попа болела, хотелось домой.
Простите еще вопросик, а вы как-нибудь благодарили врача/акушерку или еще кого-нить? принято ли это у них? как-то с этими вещами ни разу не сталкивалась, да и для меня подарить подарок врачу как то неудобно что ли..

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Принесла все договора -на дородовое наблюдение, роды, услуги анестезиолога, уход, прививки и тд, написала заявление на глав.буха РД - в общей сложности получилось порядка 96тыс.руб.
Проблем с получением никаких, документы подготовили в теч.двух дней.
Справку оформили очень грамотно, договора недостающие напечатали, в справке указали код услуги 2 - дорогостоящее лечение, возмещается подоходный налог (13%) с полной суммы.
Как ни странно, но налоговая на прошлой неделе перечислила возврат.
Удачи!
а что за заявление на глв.буха РД? что вы там писали?
а разве возраст осуществляется не в следующем году? я так понимаю, если я в этом году заплатила за ведение беременности и роды, то я могу подать на возврат только в следующем году... или я не права?