Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 23:17     #4247
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я из соображения не помятия или испорчености товара, а из-за неудобства, у менясмок на коляске навешано было мрак. всё в камеру хранения нереально запарно. Алёшка и так бегает вокруг меня.А ещё и за Артёмкой усматривать. Потом если вытаскивать его, то на руки брать, сажать в телегу, за одной то упаковкой подгузников уж слишком возни много. Хотя со мною подруга была и она с коляской. Но мой Артёмка без меня не секунды не может, в итоге был вар-т или тащится с Артёмкой на руках( а мне уже врач пальцем погрозила, нетаскать) или( как я и сделала) наглости побольше (говорят эт второе счастье) и в перёд в атаку. Только что то я от этого начала нервничать,аш руки затряслись. Уж очень синтементальная я. А этот мальчик-охранник меня чуть не сшиб, когда в догонку за мной побежал.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было в малыше. Такая хрень - вообще!!!! Мальчик охранник мне телом вход перекрыл, я ему сказал - значит одной рукой ты носи за мной ребенка, а другой держи мою коляску, которая стоит сильно больше чем тебе заплатят за месяц Он мне заявил, что у них дети тут ходят, а у моей коляски колеса грязные На что я показала пальцем на его башмак и спросила - неужто он чище?? Тот еще говнодав, между нами В итоге вошла с коляской, предупредив, что если кто либо мне еще скажет, то будет претензии адвокату моему предъявлять и докзывать что еть такой закон. Все были жутко злые, но молчали пока я там ходила (намеряно подольше и на кассе повышенно вежливо обслуживали. Ну уроды, слов нет Вся Европа с коляками ходит ну везде буквально, а у нас сплошное жлобье(((
Я бы впала в бешенство на вашем месте

Кстати, я до сих пор не понимаю, а как в мск с колясками передвигаются по городу, у меня там в метро трость не проходит