Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
А ты уточни, а то нам как раз наоборт при тонусе нашем ето назначили.
Ну невропатолог сказала что можно только два раза купать, сказала что и кожу сушит и так часто вредно. Вот скока врачей стока мнений.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ой, я тож не любитель дач, раньше на 1 выхи в год приезжалда после долгих уговоров, а счас уже неделю жтиву и уезжатьне хоцца... такая ляпота... деть на воздухе весь день, спит как сурок, голопопит на полянке....
рискну предположить - потому что им назначил врач... вряд ли какая мама будет давать лекарства детям без назначения врача...
к поздравлениям присоседиваемся  ))
Массажистка - Дарья Феофановна - 89052778194 - 350руб
у меня также с лучшей подругой, она вообще в другой стране уже пару лет... в переписке такие вопросы или комменты, что я падаю  а другие девчонки (даж без детей) нормально, поддерживаем отношения, даже с кем-то из подруг, с кем разошлись давно, сошлись заново на почве деток 
|
Не, я про то от чего что пьют. Что врач назначил я поняла. Просто кроме глицина я не знаю от чего остальные, вот и спросила.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а зачем ты даешь?
|
Пожалела ребенка, она так смотрела на меня когда я сыр ела. Ну я и дала ей полизать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+100
каждый кусок в рот провожает таким взглядом, как будто он с голодного острова..... 
постоянно твержу "не, не дам"  )
|
И я не дам говорила, а она в рев и рычит почти...
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
+100
Он же жиииирный. Не полезно, навреное, в таком возрасте-то
|
Да знаю я. Тока вон педагогический прикорм почитайте, че там детям дают.
Тут народ уже с 2 месяцев сок и бульон давал, я помню кто-то из наших писал.
Ниче мне кажется не будет от одного раза.
Девы мой деть точно оголодала. Она с такой жадностью поела броколли, молока, потом через полтора часа выдула сока, сейчас опять 200 гр молока, пюрешку из яблок. Видать прочухала вкус пюрешек. Ну все нам 5 месяцев, будем потихоньку вводить. Как я и хотела вводим с 5 почти поскольку мы на ИВ на 99%. Всяко теперь не столько смеси будет уходить, а поскольку она пропала, то мне полегче будет с вводом каш тех же самых.