| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ой, я тож не любитель дач, раньше на 1..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А зачем вы ето пьете?
Нам назначили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы привет, всех поздравляю с 5ками и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ага, точно упущенное нагоняет... только..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну невропатолог сказала что можно только два раза купать, сказала что и кожу сушит и так часто вредно. Вот скока врачей стока мнений. Цитата:
Пожалела ребенка, она так смотрела на меня когда я сыр ела. Ну я и дала ей полизать. Цитата:
Да знаю я. Тока вон педагогический прикорм почитайте, че там детям дают. Тут народ уже с 2 месяцев сок и бульон давал, я помню кто-то из наших писал. Ниче мне кажется не будет от одного раза. Девы мой деть точно оголодала. Она с такой жадностью поела броколли, молока, потом через полтора часа выдула сока, сейчас опять 200 гр молока, пюрешку из яблок. Видать прочухала вкус пюрешек. Ну все нам 5 месяцев, будем потихоньку вводить. Как я и хотела вводим с 5 почти поскольку мы на ИВ на 99%. Всяко теперь не столько смеси будет уходить, а поскольку она пропала, то мне полегче будет с вводом каш тех же самых. |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А ты уточни, а то нам как раз наоборт..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто иногда обидно что про тебя забывают. Но правда забывают наверно просто подруги-знакомые. А две лучших помнят, пусть иногда но приезжают. Дашку они просто обожают. Просто щас все в отпусках-работах. Вот и не слышно ничего. Цитата:
Ага, съест все родительские запасы. Цитата:
Цитата:
Сегодня мы спали с 11 до 9 утра, правда нас папа в 2 покормил, и мама около 6 проснулась и сонной Даше бутылек в зубы, ну и мы продрыхли еще до 9 примерно. |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девчонки, а кто слышал мнения от врачей, до скольки можно жить без прикорма - то есть на чистом ГВ? А то я как про них подумаю.. ТАК не хочется себе искать проблем...
Вдруг так чего не подойдет, или просто будет отказываться кушать.. Короче не хочу пока... До 6 месяцев-то не так много уже осталось... |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Мои зайцы погуляли, поели и спят напару. А я тут к вам вылезла, прервав уборку...
Че за погода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а кто слышал мнения от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я читала что дети не умеют же есть кусочки и могут давиться. Я думаю оно тебе не нужно. Хотя некоторые на чистом ГВ и до года доживают. Но где-то я тут читала опять же что часто мамочки звонят педиаторам и говорят что ребенок есть кроме молока отказывается что либо. В возрасте 2-3 лет это ненормально. Вообщем у таких детей задерживается получается период сосания, глотания, кусания уже твердой пищи. Я считаю что даже на ИВ раньше 4-5 не стоит вводить, а на ГВ раньше 7-8 тоже... Но это мое ИМХО. Посоветуйся со своим доктором, раз ты говорила что она грамотная тетка. Ну и потом решишь что да как. Моя вот тоже до 5 сама отказывалась есть прикормы. А баночки на самом деле не такие проблемные как таже смесь. Ложку помыл и все. А для смеси надо парится каждый раз мыть бутылки, вот это реально выматывает... |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я слышала что на ГВ не позже 8 вроде,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но она будет только в среду, а мне стукнуло сейчас узнать ![]() |
|