Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 15:16     #6331
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, так обидно
Собирались сегодня на ДР. Вчера свекрови плохо стало, но все обошлось.Хотели Нику с ней оставить. Вечером с мужем начали разговор:
Я - ну что далать будем?
Он - Как что?! Ты остаешься дома с ребенком, а я еду на ДР.
Разговор закончился. Я думала что пошутил и оба не поедем.
А сейчас он собрался, приоделся нарядно и уехал Сказал что вернется только завтра...

Причем обидно не от того что он один на ДР уехал, а от его слов...
да конечно, реакция мужа и меня бы обидела, мы илли с ддетьми ходим, или Саша ходит,Ж но на пару часиков. а ты не переживай, а в следующий раз оставь мужа с дочей, а сама гулять...

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Даша, я уже чуть успокоилась, ну просто после очередной истерики, когда он просыпается, а я в ванной... уж и не знаешь, что сделать... и ведь ревёт, ии быстро не успокоить.

Хотела спросить: в Контакте фотка Серёжи в 9 месяцев - вы волосики состригали что ли? мы тут с девочками встречалсь, как раз обсуждали, стоит или нет волосы стричь, брить
ни чего, это нормально, не переживай...

на счет волосиков-НЕТ ЭТО СТОЛЬКО ВОЛОСИКОВ ВЫРОСЛО, у всех так, да еще они и совсем беленькие, так и видно плохо, и стрич-я ни кого на лысо нестригла и Серегу не буду..