Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 13:09     #6321
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Пресс качаем. Надо живот убирать, пляжный сезон начался, ну и заодно стараемся меньше есть, особенно после 18 часов. Приводить себя в порядке вместе веселее, схалявить уже труднее, да и легче как-то...
мда, пресс качать не помешало бы... вот только может кто напомнит, как можно ещё пресс качать, кроме как подниманием спины в положении лёжа: так у меня спина быстро болеть начнёт, а не пресс Ножницы ногами делать, под углом ноги держать? че-то я со времён хождения в спорт-клуб усё забыль
Старый 12-07-2008, 13:10     #6322
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Всем доюрого утречка. Оля, Ксана принимайте в компанию, я с понедельника, и на недельку-полторы с одним детём буду, надо тоже сабой подзаняться. Во сколько сбор?
Старый 12-07-2008, 13:22     #6323
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
мда, пресс качать не помешало бы... вот только может кто напомнит, как можно ещё пресс качать, кроме как подниманием спины в положении лёжа: так у меня спина быстро болеть начнёт, а не пресс Ножницы ногами делать, под углом ноги держать? че-то я со времён хождения в спорт-клуб усё забыль
Мне еще вот эти упражнения нравятся
http://www.shape.ru/up_m.php?nid=412

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=386

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=380

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=373

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем доюрого утречка. Оля, Ксана принимайте в компанию, я с понедельника, и на недельку-полторы с одним детём буду, надо тоже сабой подзаняться. Во сколько сбор?
Давай, в 11-30 - сбор и начало...
Старый 12-07-2008, 13:31     #6324
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

девочки всем привет, уххх вчера устала, готовила целый день, еще Серега целый день капризулил, темпа 38, была врач, 8 зубов лезет+горлошко красноватое.... посидели вчера хорошо, столько подарков надарили, при чем все гости дарят 3 подарка-каждому ребенку, но именнинику побольше. Так что вчера все подарки получили, и Маша и Серега и конечно Вовик, но вот вопрос, куда все класть

сегодня у Сереги все 38, старшие с папой гуляют, а мы в хорошую погоду дома сидим... а вчера так целый день лело, мама дорогая, град, ливинь стеной... ужасть..

Цитата:
Нет, просто Славке 6 лет, надо было фотку вклеить, а Варьку просто вписала.
Паспорт не нужно отдельный достаточно, чтобы вписаны были дети.

ОГО, какие вы богатыри!!! Вот вам на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. тогда пойдем визу делать...

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Спасибо!
ночь поспали спокойно, но утром опять 39. Эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
Ух какие вы богатыри!!!!
Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!! Мы сегодня хорошо поспали ттт ночью так только повертелись,но проснулися все же сразу после утреннего,всмысле,ночного, кормления, 6.30 Поиграли и дрыхнем опять!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Натусик как всегда молодец,такую поздравляху забабахала да еще и в 00.01!!!!!!!!

Дашуль вам с Серегой не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш мне тож теперь сразу спать не уложить, хоть мы и не сисю едим...

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Такие будущие баскетболисты не должны болеть!!!!! Быстро поправляйтесь!!!!!

Даш, еще хотела спросить - ты сколько раз Серенького своего кормишь? А то я ни как не могу (особенно полдник-ужин) с едой определиться. На ужин даю творог. Мне уже кажется, что этого мало и надо уже полноценный ужин. А творог надо на полдник.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Но вы и так молодцы - так долго не болели!! Мы уже раз 5-ть, наверно...
значит такс: утром в 9-10 часов-каша+печенюшка и чай
в 14..14-30 обед-овощи+мясо+компот, пайка такая хорошенькая, делаю все сама, т.ч. сикого гр не знаю
в 17...18 полдник(смотря во сколько проснется) творог 100гр, фруктового пюре паночка, или просто фруктик пожует+грудь
в 20-ужин-макароны, каша, греча, рис, овощи-в общем что-то одно+кефир, но его мы пьем совсем чуть-чуть, пару глотков, не нравится он
в21-30 перед сном грудь, ну и практически всю ночь грудь и утром грудь, встаем около 7-30
Старый 12-07-2008, 13:38     #6325
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Девы, так обидно
Собирались сегодня на ДР. Вчера свекрови плохо стало, но все обошлось.Хотели Нику с ней оставить. Вечером с мужем начали разговор:
Я - ну что далать будем?
Он - Как что?! Ты остаешься дома с ребенком, а я еду на ДР.
Разговор закончился. Я думала что пошутил и оба не поедем.
А сейчас он собрался, приоделся нарядно и уехал Сказал что вернется только завтра...

Причем обидно не от того что он один на ДР уехал, а от его слов...
Старый 12-07-2008, 13:45     #6326
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

мы почти в 10 месяцев умеем:
1)быстро ползаем, и когда мама зовет, ползем к маме или папе
2) ходим за ручку и сами 1-3 шага
3) играем в ладушки, с игрушками, стараемся повторить движения
4) если что не дают или забирают-визжит как поросенок
5) говорит: ПАПА, МАМА, БАБА, отдай и дай
6)знает,что мама ругается и если вредничает, делает то, что я не разрешаю
ой ну в принципе по мелоче много чего еще.. так и не вспомню..

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
доброе всем
у меня обострение атопического дерматита
бесит все
держись Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
День добрый! Мы с дачи прибыли, с улицы не вылазили, теперь с утра ,едва продрав глазья, Дщерь указывает пальцем на улицу и очень громко высказывает свое недовольство - почему мы еще не там? Наш фотоотчет:
1 Ягоды уже поспели!
2.Интеллектуальные занятия
3. Какая водичка...мокрая.
4.На брате очень удобно качаться.
5. Аисты в огороде
6. Гнездо над дверью
как здорово... хорошо нав природе, а мы все в городе, и вот старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
молодец кака! поздравляем!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот вам!
а мы в 9 не взвешивались, вот может в 10 сходим...

как к вам присоединиться?

Девы, модераторы группы в Контакте! Почему мне не разрешено фотку загрузить в папку "9-ка. Круг замкнулся"?
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью.
Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?
слушай, ну что ты переживаешь, но какое воспитание, это возраст такой- И ЭТО НОРМАЛЬНО... на счет ползанья за мамой-у меня все так делали, подожди скоро сама звать будешь, а детю не до тебя будет, на счет спанья-ну и у меня все так, и Серега сейчас всю ночь кушает и спит со мной, но если тебя напрягает-значит решай кординально отучай-но знай-ПЕРВЫЕ ДНИ БУДУТ СЛЕЗЫ И ИСТЕРИКА. а вообще-это нормальное развитие ребенка по возрасту.... а глицин-нафиг ребенка лишний раз лекарствами пичкать-хоть и препарат хороший...

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Всем приветы! мы на щдачку к друзьям неодиданно укатили-подышали свежим прохладным воздухом у Лели прорезался 4ый зуб! Оять верхняя двойка-скоро будет у меня маленький вампиреныш

Именинникам сердечные поздравления!

Девы, кто-нибудь рыбу дает мелким? Леля на даче попробовала форельку Понравилось Реакции ТТТ нет

ЗДОРОВО! мы тоже хотим в гости или к нам гостей хотим

утерпишь??? я бы не утерпела-раньше бы открыла

Леля боится больших мячиков, убегает от них и прячется к маме, больше ничего не боится

встречи и на даче организовывают! здоровско!

Аня че-та я не заметила твой 5тимесячный живот, наверное он прячется от людей и видишь его тока ты!

ужась! хорошго, что енто не так!

Александра молодца!!!!!!!
...
с зубиками вас..
Старый 12-07-2008, 13:49     #6327
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Мне еще вот эти упражнения нравятся
http://www.shape.ru/up_m.php?nid=412

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=386

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=380

http://www.shape.ru/up_m.php?nid=373

Давай, в 11-30 - сбор и начало...
о, пасиб, поизучаю!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, так обидно
Собирались сегодня на ДР. Вчера свекрови плохо стало, но все обошлось.Хотели Нику с ней оставить. Вечером с мужем начали разговор:
Я - ну что далать будем?
Он - Как что?! Ты остаешься дома с ребенком, а я еду на ДР.
Разговор закончился. Я думала что пошутил и оба не поедем.
А сейчас он собрался, приоделся нарядно и уехал Сказал что вернется только завтра...

Причем обидно не от того что он один на ДР уехал, а от его слов...
ага, слова обычно больнее ранят...
мы вот папу отпустили на все выходные на Карельский, с двумя ночёвками, но по обоюдному согласию: собирались в Финку поехать дня на четыре, да не получилось работу бросить - вот наш папа эти выходные и отпущен без нас отдыхать, зато надеемся, что на следующие выходные (+ пара рабочих дней) в Финке он нам интересные места покажет, да и пошопиться охота

Наташ, не переживай сильно!
Придумай, как бы тебе хотелось провести следующие выходные, куда съездить, где побывать, что-нить романтичное, или вкусное ну в общем приятное - чего бы тебе хотелось. И предложи мужу так выходые и провести... думаю, не сможет он отказать после похода на ДР без тебя
Старый 12-07-2008, 14:06     #6328
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
слушай, ну что ты переживаешь, но какое воспитание, это возраст такой- И ЭТО НОРМАЛЬНО... на счет ползанья за мамой-у меня все так делали, подожди скоро сама звать будешь, а детю не до тебя будет, на счет спанья-ну и у меня все так, и Серега сейчас всю ночь кушает и спит со мной, но если тебя напрягает-значит решай кординально отучай-но знай-ПЕРВЫЕ ДНИ БУДУТ СЛЕЗЫ И ИСТЕРИКА. а вообще-это нормальное развитие ребенка по возрасту.... а глицин-нафиг ребенка лишний раз лекарствами пичкать-хоть и препарат хороший...
Даша, я уже чуть успокоилась, ну просто после очередной истерики, когда он просыпается, а я в ванной... уж и не знаешь, что сделать... и ведь ревёт, ии быстро не успокоить.

Хотела спросить: в Контакте фотка Серёжи в 9 месяцев - вы волосики состригали что ли? мы тут с девочками встречалсь, как раз обсуждали, стоит или нет волосы стричь, брить
Старый 12-07-2008, 14:28
ответ для Olayka на сообщение "Прикольно!!!! А что ты с этим..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

молодцы

а мы сегодня вечером сфотали рекламу Гунов
Дашулька какая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, вот Тима и стал показывать характер
Купила ему пирамидку, он в восторге, складывает.
Но если у него не получается...
Прям на пол кидается и орет
Че делать то?
ни чего, помочь ему, это нормально в развитие деток..
Старый 12-07-2008, 15:08
ответ для Olayka на сообщение "Поздравляю!!! Скоро мама не..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще вот поржать
"Волочкова отдыхает"
(это Дашик липучки на ботинках грызет)

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мать, а ты в курсе к чему аиста увидеть? к детЯм!

спасибки за кулачки и поздравлялки!

наваялся отчетик об отдыхе-может кому пригодится
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619010
пойду посмотрю попозже..

Цитата:
Вот кое-что с боем удалось померить и сфоткать...
Шорты Фокс 270р

Платье Зара 450р, панама 250
Панаму на моделе было не заснять...

С обновочками вас, ой красотка какая..

Цитата:
а я обычно когда мужа на работу провожу - больше шансов, что деть по чистому полу ползать будет.
вот показать тут решила, раз в Контакт не грузится:
А мы вот что рекламируем!
и
Как эту юлу остановить???
ой мы то-же так-же на юлу реагируем..

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Мы вчера приехали. Были в Финляндии-Швеции. Поездка прошла нормально. С мелким путеешествовать не так уж трудно. Мы очень много ходили-смотрелиВасена тоже учится новому. Вчера начала прикладывать телефон к уху себе и мне., до этого все врот тянула. Стоит без опоры. лелает сама шажки и не плюхается. За одну ручку бегает. На котточках сидит-играет.
Что увидела-Варенька точно модель! Красотка
с приездом вас..