Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 14:34     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
+100000
Иришка, а как у вас сейчас ножки в правильном состоянии - они прямо-таки правильно встают, когда вы как бы ходите-топаете? У нас пока не всегда правильно становятся. правда только вчера закончили форез и красный свет и на эти зоны в том числе. Невропатолог сказала дома еще помассажировать внешние стороны ножек, чтобы там они чуть подокрепли , тонуса туда побольше, а внутри наоборот ослабить. Чтобы сегодняшняя обратная разница тонусов стопы не перетягивала. Так-то я обычный масажик делаю, ну сегодня побольше потерла, что было сказано. А какой вам массажпоказали именно на эту проблемку? расскажи поподробнее.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому на прививки, к врачам, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, у нас по-моему другая проблема был. У нас типа "пяточные" стопы были - ну по крайней мере я эти слова слышала. И нам надо было делать массаж на переднюю поверхность голени и на икры - по сути также как ты говоришь, с одной стороны расслаблять, с другой стимулировать к напряжению. Че-то я даже движения уже вспомнить не могу 4 месяца уже прошло