Цитата:
Сообщение от vessnadi
Тем более, тогда это угроза. Сейчас надо в первую очередь думать о ребёнке. О том, какое наказание понесёт или не понесёт Юлия должны думать правоохранительные органы. ИМХО, Люда, Таня-Либимая и остальные доказали свою правоту. А казнить или миловать-это другие люди решают.
Вас что волнует больше жизнь и здоровье Софийки или месть её матери?
|
Месть меня вообще не интересует, но шантажировать ребенком ...
ИМХО, ни казнить, ни миловать - не надо. Надо разобраться и понять, сколько денег действительно нужно на лечение ребенка, эти деньги направить на лечение, дать их не Юле, а чтобы контролировал процесс независимый наблюдатель. оставшиеся деньги (если останутся) передать другому нуждающемуся ребенку.
для меня вообще в этой истории деньги не главное - каждая мать считает, что деньги нужнее именно ее ребенку, что ее случай самый-самый. Я могу простить за свои переживания о поводу "смерти " Софийки, но не могу простить того, как она поступила с Сашей, Людой, Таней...Этому НЕТ оправдания, это гадко и подло - у них силы не беспредельны, имея таких тяжелых детей, они находят силы и время на других, а их , извините, мордой в г... Вот этого я никогда ей не прощу, и Таню (Танника) - тоже... так обманывать такого человека - грех...
Господь, он все видит - и воздастся ей по делам ее...
А девочка - отдельная песня, ее надо лечить...дети за родителей не отвечают...