Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 21:02     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Я так рада, что расплакалась. Второй вечер у меня треники, я наконец-то вспомнила какая боль при родах. А врач на приеме сказала что матка еще высоко да и за неделю выросла на 1 см, та что мы точно будем сидеть у мамы в животике до ПДР. Первого я родила в 39 и 6. Но у меня теперь будет куча дел для переезда и малышу надо подождать.
От души поздравляю.. и время есть для переезда - главное не переусердствуй с вещами!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Все неродившим - удачи и скорейшей встречи с детками!
с возвращением в родные стены дома!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у меня ПДР по месячным 14 июля...Как вы думаете, у меня есть шанс хотя бы в этот день родить? Уже очень хочецца
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
По узи неделю назад было
гы.. а у меня наоборот - в воскресение по месячным было - а в понедельник уже по узи... блин как бы уже родить-то
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
Смотрю, многие уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С возвращением Вероник!!!!!!!!!!!
уже неделя целая....