11-07-2008, 20:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Я вообще там не была. Как-то нечего мне в дар отдавать - все самой нужно. 
|
жадина какая  
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Танюш, я не спорю, модераторы правы, девица более чем подозрительная, меня просто выбесили просьбы типа кусочка линолеума или остатков обоев.... 500 рублей в месяц на интернет есть а на кусочек обоев с уценкой (в каждом мало мальски нормальном магазине продают обрезки) нету....
|
согластна полностью
Цитата:
Сообщение от Башенка
И еще такой момент- беременные никогда не считают свой срок месяцами- всегда неделями. Она ж ходила в жк, УЗИ делала...Тем более, что это второй ребенок и опыт есть. Чего, совсем наплевать и в обменке кол-во недель не посмотреть или так интересует?
Согласна с Лимончиком, сомнения всегда есть, но я как-то близко к сердцу это приняла. Сначала накидала кулачков, затем расстроилась из-за исхода и вдруг память выцапила детали- я ж уже тогда сомневалась, когда она про свои недели путалась и не знала срок беременности, хотя четко могла назвать дату последних М. Да и про мобильник нелепую просьбу помню... Сегодня перечитала- оказалось, что это все один персонаж и стало как-то гадко...Эх, не хватает мне в жизни событий, раз так меня это озаботило  Буду работать над собой 
|
да ну Карин не парься....это я сдержалась..а так хотелось по полной там написать....но менябы тогда вообще забанили  ...т.к нельзя на таких вещах наживаться....это совсем не серьезно и подло очень
Цитата:
Сообщение от Чуча
Может, уже ответили, но я никак не догоню вас, не дочитать.
Телефон у них не работает, надо лично ехать. Это мне сказали в Медико-социальной службе 9го рд.
|
Спасибки  но уже не нать мне 
|
|
|
|