Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 17:26     #15032
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Все неродившим - удачи и скорейшей встречи с детками!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!:sup port:

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я полы намыла,диван двигала,камод двигала,сижу отдыхаю,щас опять пойду ерундой заниматься,а вдруг...
Ты там поокуратнее мебель то двигай, не надо такой ерундой заниматься. Если хочешь родить побыстрей, так ты лучше мужа используй Вот!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Ага........значит...и так может быть Я готовлюсь........

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Главное вменяемую найти девушку!!!
Я свою девушку по инету нашла, в контакте, кстати! Потом встретилась с ней и интуитивно почувствовала, что девочка хорошая. И не прогадала