....Ох, за вами не угнаться - вы пишите быстрее, чем я читаю....
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
|
Легких родов!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik
знаешь,на самом деле у меня их было уже 6!четыре в питере.и два зачем то здесь делали  .ну здесь быстро так сделали,чтоб посмотреть все ли хорошо,я просто им здесь сказала (врачам),что на последнем узи наблюдалась пуповина около шеи,и что рекомендовали сделать контрольное узи перед родами
|
Как контрольное УЗИ? Чего показало? А то у меня тоже петля около шеи на 32 неделях была, только мне контрольное не назначали - сказали - ерунда

, лежи, когда воды отойдут и всё нормально будет

. Вот только, если они у меня отойдут, а я дома ещё
Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка
всем привет!!! мы пришли с первой прогулки!!!!! мрмрмр.....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth
Девчонки, а есть такие кто рассматривает варианты оставляния ляли с няней на час-другой дабы отойти по делам? Те, у кого нет бабушек-дедушек. На Севере. Я тут почитала топы про нянь, в тихом ужасе. А порастать мхом год дома после родов не хочется.
|
Я малыша буду только со своей мамой оставлять, тоже ужасов поначиталась про нянь. Своего старшего я оставляла пару раз с девочкой, которая учится и просто хотела подзаработать. Девочка хорошая, кстати. Моему ляльке понравилась, но ему на тот момент уже 3 годика было, если чаго не так, он бы сказал

. Поэтому с малышиком надо только проверенных людей оставлять

.
Цитата:
Сообщение от Meoth
, но чем садик лучше?)
|
Главное, чтоб был хороший садик

!!!!!! Незнаю, чем лучше

? Но я своего вожу без криков и страданий. он у меня с удовольствием туда ходит
Ушла читать дальше........