Цитата:
Сообщение от Катюля
это не выплаты, а возврат уплаченного подоходного налога на разные виды расходов (приобретение жилья, обучение, лечение)... год считаешь свои произведенные расходы, собираешь документы - потом подаешь декларацию в налоговую - сколько ты налогов заплатила, на что денюжки тратила, и тебе возвращают подоходный с затраченных сумм (типа скидки в 13% получается  )
|
Ясно

я и говорю - сложновато для меня.
Цитата:
Сообщение от natalkin
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.
Знаете, девочки, столько слез и отрицательных эмоций я не переживала всю беременность, сколько за эти 3 дня. Я понимаю людей, которые ненавидят врачей! Я не понимаю несколько вещей -
|
Ты знаешь, я тебя очень понимаю... Я тут уже не один раз писала про то, как ко мне цеплялись в ЖК, потом как я легла на ДО и что это привело к досрочному рождению моей крошки, хотя я уверена была, что они все ошибаются в диагнозах - не было у нас задержки развития, не было! А капали- кололи меня там 10 дней совершенно напрасно. Но врачи с такой уверенностью заявляли это, гоняли на КТГ, узи и осмотры через день... Я могла отказаться, но пугали чуть не смертельным исходом, поэтому осталась.... Сорри, но я тоже из тех, кто ненавидит врачей.... Не всех, но большую часть.
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka
Но в 15,30 появился на свет наш Кирюшка 2740, 46 см  
Првда его забрали сразу на детское отделение т.к. он не доношенный, потом вернули, через некоторое время желтушка появилась, опять забрали, и в общей слоджности выписали нас на 12 сутки, мне показалось что я там месяц провела!
Встретила у Лизу Акиньшенй, реуляро видела в окно гуляющую Симпатию Солнца!!!
Сейчас дома, правда приходится РД посещать, после возвращения домой воспалилась матка, теперь колят тонны лекарств. но главное что бы помоголо!!! На фоне этого молоко пропало, совсем мало, может что-то посоветуете???
|
Цитата:
Сообщение от golybka
спасибо за поддержку!!! а молоко пропало только из-за нервов, до этого столько было, я даже купила контейнеры для заморозки  . Теперь смесями докармоеваю, а то он не прибавляет, не хватает моему сыночку!!!! Я пью и чай с молоком и просто много жидкости, но пока наверно в голове не пройдет беспокойство и с молоком котовасии будет!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!! 

С молоком - докармливай не из бутылки, иначе малыш совсем может разучиться сосать грудь правильно. Надо чаще прикладывать - раз 10-12 в сутки, чтобы нервы снять, то перед кормлением можно принять теплый душ, выпить чего-нибудь тепленького, чтобы расслабиться. А вообще-то лучше консультантам звякни (у нас на сайтике ссылочка есть) - они могут приехать и помочь наладить кормление, уйти от докорма

Удачи!!!!