Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 16:28     #9150
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
Случилось чудо, у меня вдруг появились ВСЕ линеечки Танеч, Манюня, вас все уже хвалили, ая только крестики видела, зато теперь могу сказать - классные линеечки
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Аришечку с полугодовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО КУЛАЧКОВ МИЛЯ ОПРОКИНУЛА ПАПИН ЧАЙ И ОБОЖГЛА РУКУ в месте манжета тонкой полоской облезла кожа, обработали пантенолом-спрей думаем что дальше... в больницу совсем неохота, щас заснула Может кто знает КАК ЛЕЧИТЬ дальше?
Ух, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
девочки!!! help me!!! Рома сегодня ночью просыпался поесть каждые 1.5 - 2 ЧАСА
молоко у меня есть, ест как обычно 5 минут и отваливается довольный. а через 1.5 - 2 часа просыпается что делать? прикорм? смесь?
я не в силах кормить так часто, это ведь никуда не отойти да и выматывает. я ничего не понимаю что с ним происходит. нужен ваш совет
Саша, ты же говоришь, что с молоком все в порядке, тогда скорее всего что-то беспокоит, как там у вас с зубками, десны не набухшие?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танюш, к врачу обращалась. Мне кажется это и психологическое и физиологическое.
То есть там все СУХО, а смазки не помогают(
Врачи ничего толком не говорят( Что касается традиционного способа... Мне самой уже становится все равно( А Мишку жалко Тем более это ж и на здоровье отражается, наверное...

Манюня, я тебя понимаю, у нас тоже не ах с ПЖ. Видимо это удел всех Михаилов! Но у меня небольшие проблемы со здоровьем, которые, надеюсь, скоро решатся и все наладится! И тебе желаю преодоления всех проблем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят - мы не очень фотогеничны нынче

А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть

В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело, считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.
Да я в принципе не против

А у вас смотрю по-другому мужья относятся?
У меня Артушонок тоже периодически цветет, так что они составят с Зоей пару! А по поводу встречи, мой муж тоже не в восторге, что надо встречаться с незнакомыми ему людьми, но пойдет. Я ему авторитетно заявила - ВСЕ будут с мужьями!!!
Но многие вести с полей я ему рассказываю, он интересуется Татусиными цветочками и говорит мне, чтобы я научилась у Танеча уговаривать мужчин