Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 12:14     #1235
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!!Сегодня последний рабочий день!!!!!!!Я такая радая!!!!!!!Завтра днем уже на море буду отдыхать!!!
Прикольно!Хорошо тебе отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Счастливая!!!

Привет!
Да, откатала! Впечатления - ПРОСТО СУПЕР!!!! Сегодня нас было 3-е (первое занятие), потом по одному заниматься будем Инструктор тоже понравился, все очень подробно и понятно объяснил (как для блондинки). Проехала я 2 круга по площадке - без нареканий (даже сама удивилась) - не заглохла, не дергала, тормозила плавно - в общем похвалили
Жду-не дождусь следующей пятницы - теперь уже к 11.00
Ах, да. Забыла - катаюсь на девятке очень даже в хорошем состоянии.
Поздравляю с первым катанием!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Короче говоря, в этом цикле в опасные дни был ППА 3 раза подряд Счас идет задержка.... 4 дня... Тест делала на второй день, ну так.. для успокоения... на тесте - одна /. Ну думаю, фигня.... ибо цикл у меня нерегулярный 28-30 дней. Почитала как считать задержку - с самого долгого дня цикла. Значит с 30 дней, получается с 30 дней у меня задержка 4 дня, вот!
Я ничего не ощущаю, ничего не болит, бошка не кружица, тошнить - тошнит (меня каждое утро тошнит от зубной пасты - привыкла). Но! Сегодня я ваще выпала в осадок - мне приснилась как рыба плавает в канаве какой то, окуни маленькие малечки.... И под корягой сидела другая красивая рыба, ярко раскрашеная, с короной (ну не иначе как золотая ) И я ее РУКАМИ ПОЙМАЛА
Ну и три дня подряд ЖРУ СЕЛЕДКУ до этого была к ней равнодушна... а,еще, курить стала по 1ой сигаретке в день, раньше курила 4. Расхотелось и все тут...
Вобщем, всё! Мне надоело одной заморачиваца на эту тему, я вам решила рассказать
Ир,сдай анализ на ХГЧ.В хеликсе срочный стоит в районе 500 рублей.