Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Тагир, у тебя там дурдом "Ромашка" на выезде... Во всяком случае, твой деть точно будет находить общий язык со зверями. Но о чем думают твои родные?????!
|
На выезде - это я))). Сегодняшняя ночь - это, скорее , исключение, чем правило. Просто привезенные вчера щенки тоскуют, поэтому выли. Их поддержали йорки. Ну а коли внизу такой лай-вой стоит, то и кошки разорались.
Что касается "о чем думают твои родные?" Мои родные живут в своем доме и в привычном (за исключением _моих_ 4-х кошек) для них зоопарке. Если меня этот зоопарк не устраивает, то, в принципе, меня тут никто не держит. Не уезжаем потому, что свежий воздух 100% лучше, чем пыль ремонта дома.
Сейчас мы живем на втором этаже, где вся эта орава слышна очень хорошо. После рождения малышки мы переезжаем на первый этаж в комнату с отдельным входом и сан-узлом, тут вообще-то располагается домашний кинотеатр, поэтому помещение хорошо звукоизолировано. Оставим родителей без киношки, сами будем на live sound-e крутить всякие релаксирующие звуки, уже закупились дисками типа "тропический лес" и т.п.)