Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 02:24     #3717
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо огромное за мёд от меня и моих детей!!!
да незачто, рада, что понравился...

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,прибежала из ЖК.Всё у нас ОК.F-29 окр.-96.Прибавка за неделю 200 грамм.
эт хорошо

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я маленьких рыбок присмотрела, ну не таких с красивыми плавниками им мало, да, а я возьму просто золотого цвета.
Не не маленький, нам хватит. Фильтр и свет встроены в крышку. Для 1-2 рыбок сказали компрессор можно не брать с фильтром пойдет воздух, там трубочка есть.
ну мелкие вырастают быстро... если кормить часто.. это намек.. а плавники роли не играют на самом то деле...
про компрессор правильно сказали... фильтр вверху.. акваэлевский комплекс чтоль... не оч удобно чистить, а в остальном вроде приличный должен быть...

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А я методом проб и ошибок (3 штуки странных форм и размеров ) научилась таки вязать пинетки!!!!
вау.. фото в студию))

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, а вы что, еще со встречи не пришли?????? надрались небось б\а пивом и буяните там?????Хоть фотки потом покажите, чтоб мы обзавидовались)))))
)) фотки неплохие вышли...

эх хорошо сидели, но вот стол в след раз круууглый нужно заказывать... а то противоположный конец было слышно редко и кусками(((( рада была со всеми познакомиться "вживую".. надеюсь в след раз подольше посидеть...