Цитата:
Сообщение от Ksita
|
да незачто, рада, что понравился...
Цитата:
Сообщение от -елена-
Девочки,прибежала из ЖК.Всё у нас ОК.F-29 окр.-96.Прибавка за неделю 200 грамм. 
|
эт хорошо
Цитата:
Сообщение от MaxMama
я маленьких рыбок присмотрела, ну не таких с красивыми плавниками им мало, да, а я возьму просто золотого цвета.
Не не маленький, нам хватит. Фильтр и свет встроены в крышку. Для 1-2 рыбок сказали компрессор можно не брать с фильтром пойдет воздух, там трубочка есть.
|
ну мелкие вырастают быстро... если кормить часто.. это намек.. а плавники роли не играют на самом то деле...
про компрессор правильно сказали... фильтр вверху.. акваэлевский комплекс чтоль... не оч удобно чистить, а в остальном вроде приличный должен быть...
Цитата:
Сообщение от rigyk
А я методом проб и ошибок (3 штуки странных форм и размеров  ) научилась таки вязать пинетки!!!!
|
вау.. фото в студию))
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Девченки, а вы что, еще со встречи не пришли?????? надрались небось б\а пивом и буяните там?????    Хоть фотки потом покажите, чтоб мы обзавидовались)))))
|
)) фотки неплохие вышли...
эх хорошо сидели, но вот стол в след раз круууглый нужно заказывать... а то противоположный конец было слышно редко и кусками(((( рада была со всеми познакомиться "вживую".. надеюсь в след раз подольше посидеть...