Цитата:
Сообщение от Olayka
Здорово!!!!
Мы едим безмолочные и даже без фруктов, отлично едим. Пока есть нормально, молочные даже не буду пробовать давать до года.
Может, ей просто привыкнуть надо к новому вкусу, или сушеные фрукты не нравятся...
Ой, Даш, держись!!! Как же вам зубки тяжело даются!!! И уже коренные, ничего себе, какие вы быстрые!!!
@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, да зубки блин сидели, сидели, теперь решили все разом идти...
Цитата:
Сообщение от Olayka
А я сегодня получила загранпаспорт с вписанными детками!!! Всего за 5 минут, если не меньше!!! Теперь надо все собрать для визы!!!
А еще на обратном пути не удержалась и заехала в Дисконт-центр, там столько всего прикольного!!!!! АААА, а я деньги дома забыла, всего 300 р в кармане было!!! Так обидно, придется еще раз ехать, мне там много всего летнего понравилось!!!!
|
а что, для визы в Грецию нужно чтоб все фотки деток вклеины были???
И КТО ЗНАЕТ, ДЕЛАТЬ ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ, У КАЖДОГО РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСПОРТ, ИЛИ МОЖНО ЕСЛИ ДЕТИ ВПИСАНЫ В НАШ ПАСПОРТ???
Цитата:
Сообщение от Happiness
Лапуся
Поздравляю!!!
А у нас курица такая же как слон, но мы так не умеем.
Мы так и кушаем безмолочные каши Хайнц, не всегда хорошо, но, думаю, это акклиматизация, т.к. раньше отлично их ела. А зачем ты молочные стала давать?
Кстати, кто на ГВ, у кого сколько раз в день сейчас ГВ?
А то мы после Болгарии стали сисю часто требовать, а до этого 3 раза только ей выдавала в день 
|
Мы едим: 1 раз днем, на ночь, практически всю ночь, и утром..
Цитата:
Сообщение от HATИ
 ПРАВДУ ПИШУТ!
Я собираю. Только про акции не слышала
Ника безмолочную и без фруктов хомячит.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб зубки поспокойнее проклевывались!
|
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Есеня
Блин, сегодня не день Бекхема!!!...
Сначала у мелкоты всю ночь понос, потом она же упала - об зубы губу в кровище разбила, потом звонит муж, говорит, что у него десну с 8-ой разбарабанило,
температура и давление 170х120 и его срочно загребли в больницу - резать. Дня на 3-и. И мелочь весь вечер квасится... Вот не хочешь-не хочешь, а закуришь.. 
|
ДЕРЖИСЬ, ЧТОБ ВСЕ СКОРЕЕ НАЛАДИЛОСЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@