Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 20:16     #17974
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Юль, еще хочу добавить.
Старайся как можно больше давайть поспать доче(укладывай как можно чаще). Ребенку очень трудно, когда он настолько мало спит. Понимаю, что он она кричит и уложить сложно, но чем больше она будет спать, тем легче будет организму - какая бы причина криков не была.
Пытаюсь, пока плохо получается.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Юль, ну и что, что кривошея, даже если это так - это же не смертельно, это не приговор
У меня самой, да и у всех моих друзей и родственникос СТОЛЬКО болезней, что ужас-ужасный, но ведь все живы, работают, учаться, размножаются. Ну нет сейчас абсолютно здоровых людей! Не обижайся, я наверное не правильно выразилась - ты не акцентируйся на болезнях, конечно врачей слушать нужно, но без фанатизма!
Я не акцентируюсь на болезнях. Я о своих вообще вспоминаю, если совсем прижимает.
Просто здесь ребенок. И мне ее очень-очень жалко. Она ведь не может сказать что у нее болит.
А болит видимо очень сильно.
Мне просто интересно как бы вы реагировали в таких ситуациях. Неужели бы смогли
слушать эти жуткие крики. Я не верю. Это надо быть бессердечной, чтобы положить ребенка в кровать и уйти заниматься делами.