Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 14:29     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет! да уж денечек сегодня!
утром такое ясное небо было! а щас что... дождь в любую минуту может пойти, вот думаю идти в магаз или нет....

Муж говорит на выходных орбещают жару! ой.... он хочет купаться, а нам как с пузами ходить в жару???

у меня с сегнодняшней нглочи какие-то очень странные ощущения в животе, болит весь живот илиместами, основном внизу, но болит постоянно и долго минут по 30-40, потом отпускает это же не схватки.... но мне не нравится, вчера малышка сидела весь тихо тихо, пару раз за день шевельнулась, я уже переживать начала... и сегодня не особо активна интересно это из-за погоды? или если сложить все боли и редкие шевеления надо волноваться начать! вот думаю звонить врачу? боюсь очень....

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туповата и никак не могу сообразить, чем отличается оформление ребенка одинокой матерью или если родители не в браке? Ну, в смысле, не сам процесс оформления, а что потом? Какие-то выплаты можно получить или, наоборот, сложности какие-то? Короче, ни фига не понимаю! Подскажите, плиииииииииииз!
мне кажется про выплаты ничего не меняется.... просто если вы вместе пойдете, то в свидетельстве о рождении будет написан отец, а если ты одна, то будет прочерк...
если правильно поняла вопрос...