Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 13:16
ответ для Tata-mama на сообщение "приветики!!!!!!!!Меня похоже..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=Шпинат;14302424]
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))

Насть, может погулять сходишь? Или в детский магазин? Успокаивает,да и просто пешком полезно
Да вот сейчас прибираюсь немного, а потом пойду гулять с собачкой в парк.....А детских в Пушкине нет кроме деского мира....А там такая совдепия, просто ужас

[quote=Yaanochka;14302556]
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))

не кидайся такими фразами, если сама не уверена что говоришь, просто мне кажется такое можно говорить тока осмысленно. я понимаю, сгоряча много че можно ляпнуть, но ты держи себя в руках. щас все устаканится, вы помиритесь и все будет отлично. а фразы такие мне кажется, откладываются....да-мы щас импульсивны и плохо себя контролируем, но ты все же постарайся плиз...это ведь твоя семья, твой любимый муж от которого ты ждешь малыша...вашего малыша...
вообще конечно тут сложно что-л советовать, когда не знаешь сути проблемы. но знать нам ее и не надо. не хорошо, как говорила моя бабушка, выносить сор из избы-)
главное не переживай особо и не принимай все близко к сердцу!
Да я согласна Ян полностью с тобой...Просто я и так человек очень взрывной: быстро завожусь, но и быстро прощаю...А тут еще и беременность наверное сказывается.... Вот и не сдержала вчера себя.....

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настя, главное успокоиться и попытаться понять что тебя не устраивает и что его не устраивает и как можно спокойнее попытаться это обсудить.
Я пзавчера ночью тоже уходила спать в другую комнату, вчера весь день вообще не сосзванивались, зато вчера вечером тихо спокойно поговорили и вроде все встало на свои места, снова любоффь.....
Он когда с работы приходит, совсем невменяемый, последнее время чего-то у них тяжко на работе и он совсем поздно приходит и поговорить почти не реально, кроме выходных...Но вот хорошо, что скоро суббота, может поговорим и все наладится???? Посмотрим....Пока на сегодня я настроена просто помолчать...

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!Меня похоже проигнорировали вчера =/ Я кстати не пойду, хотя с удовольствием бы сходила б. Фчера вечером сфоталась. Точнее сына побаловался.
Прикольный, уже такой большой пузик))))))))))))))