Цитата:
Сообщение от vent solaire
Юля, мы сконцентрированы на семье, но уехать хотим как раз не от пофигизма, а от того, что зашкаливает отвращение к большей части окружающего общества. Можно сколько угодно говорить о том, что в нашей стране высокая культура, театры, балеты и прочее, но когда выглядываешь в окно и видишь мужика со спущенными штанами, который справляет нужду прямо у школы, то на количество и качество музеев лично мне становится как-то наплевать.
|
ой правду говоришь...согласна...
А в Австралии принято собак выгуливать на детских площадках, а в магазины с колясками не пускать? Только сегодня наблюдала как мужчина выгуливал 3 ! собак, две из которых овчарки, на дет. площадке, и позволял им на горку подниматься и тыпы...я могла бы конечно начать возмущаться скажете вы, но зачем, чтобы моя дочь видела как я ругаюсь, чтобы собаки залаяли на меня и испугали моего ребенка, и в результате он , мужик и его собаки, остался бы там же? я в итоге просто ушла оттуда, скажете что я поступила не правильно? может...но я поняла уже давно, нам тут ничего не переделать и не изменить при всем желании, хотя кое какие попытки были и кроме нервотрепки мы ничего неп получили..я просто сама стараюсь вести себя адекватно и правильно, уважительно относится к другим, не хамить, и жду от других такое же отношение...
девочки, только не разочаровывайте меня, что у вас тоже принято собак выгуливать на детских площадках