09-07-2008, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
500 рэ из-за того, что наши местные массажистки ,юкак монополия, т.к. из города к нам ехать никто не хочет, вот они и пользуются. Вообще есть на Красногородской массажистка, говорят, она в каком-то детском реабилитационном центре в Питере работает, после массажа даже вроде купает ребенка. Но я так и не смогла достать ее телефон. А одна девушка сказала, что Ульяна Михайловна ей все таки больше понравилась, чем эта женщина. А в городе конечно можно дешевле найти, у меня даже есть телефон массажистки, которая работает в 10 РД, она кроме массажа за 300 рэ выезжает на дом и учит купать ребенка ПАПУ  Отличительна особенность работы этой женщины в том, что она не отстанет от папы, пока он не научится купать малыша правильно  (имеется в виду не простое купание, а с упраженниями, не в маленькой ванночке, а в большой ванной). Но я ей звонила и сказал, тчо живу в Красном, она сказала, что однажды к нам съездила, потратила кучу времени в пробке и больше не рискнет к нампоехать 
|
Да-да и я хотела об этом написать, что в городе дешевле, но с малышом тоже не наездишся!
|
|
|
|