в общем встретились с Олюшкой, поехали в роддом.
ну то что внешне обшарпано и цигане во дворе тусуют это ерунда.....
Женьчик фотки взяла.. сначала не рискнула фасад сфотать т.к ужос

хотела табор сфотать....постеснялась

в приемном покое все роженицами забито было....в итоге зашли в платного центра радуга... там как то симпатично...до двери ведущей в рд.
вызвали мы врача..ту про которую хорошие отзывы... прям приличный человек золотые руки и тп..... пришла она.... молодая тетка приятной наружности, спрасили как и что....
вот расклад....
17200 договор с роддомом (при чем я лично не поняла.....чем платное от бесплатного отличается, одна бригада, и приподнесено так что мол и врача бы вам...а то дежурная бригада не только вам внимание оказывает но и всем остальным..... )
12800 ей на руки после родов, за то что она индивидуально приедет и будет роды вести ( на мой ПДР она в отпуске...когда я спросила про другого врача ей не понравилось, про акушерку, ей не понравилось...при чем спрашивала про акушерку с которой бы родила а она как выяснилось потом когда я уже домой приехала была на смене в рд сегодня, в общем тетя себе бабло хочет)
палата...
5000 без туалета, бокс из 4х одноместных палат..т.е тувалет а 4ре палаты
9000...с туалетом
15500 две койки

мама дорогая.... мы попросили показать палату "люкс"

.... пошли... Жень если честно даже на фотик желания не было запечатлеть....т.к такого я давно не видела.... ужас просто... линолиум в дырах, две койки железные самые страшные что есть там стоят точно, такие высокие что я наверно на табуретке только туда заберусь.. для мужа тоже самое...стенки

..а ведь только ремонт был...... люля для ребенка, телек маленький (только вот бинокль выдают чтоб его смотреть или нет не знаю... мож на ресепшене стоит 10руб час аренды....

это я уже причитаю...)
в общем я не поняль за что договор с роддомом.....и за палату..и вообще....
а врач просто бабло зарабатывает... она никого мне не советовала...грит или раньше родишь когда я не в отпуске или с отпуска вернусь..я говорю и что вы мне посоветуете....она ..если что я тебя кому то передам...а я думай гадай что за врач....
в общем вышли с Олькой...в неприятном осадке.... и не то чтобы не потерпеть плохие условия..а как то не то... как то страшно себя туда и ребенка доверить