Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 19:43     #5560
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну так это главное, чтобы все были довольны. Если маме надо, чтобы ребенок ходил в садик, значит, надо. Маме тоже нужно время на себя. И это хорошо, что она о себе не забывает. И ребенку это надо, потому что нервная неудовлетворенная жизнью мама - это намного хуже. Но изначально садик нужен маме. Поэтому я не согласна с тем, что садик нужен ребенку, он без него может обойтись, если мама при этом ничем не жертвует.
Так же как и коляска и слинг. Конечно, в идеале, самое то, чтобы ребенок все время гулял на маме. Кто-то так и делает. Я бы так не смогла, мне от этого будет плохо, а значит, и ребенку не будет пользы, поэтому я за коляску всеми руками и ногами. Хотя для ребенку лучше слинг. Так же и ГВ, для ребенка однозначно (за некоторыми исключениями) лучше ГВ, но, если от этого плохо маме, то и ребенку это будет во вред. Надеюсь, смогла объяснить.
Оль, скажу тока одно, МНЕ самой как ребенку нужен был садик, меня не увести оттуда было, также как и пионерлагеря летом, я просилась на 3 смены и т.п. Мне необходимо было общение с ребятами как воздухХотя я всю жизнь занималась в разнообразных кружках, развивалках и спортом в огромном количестве, бывало и 7 дней в неделю