Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вам помогают бабушки???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 07:48     #2
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
В жизни всякое бывает. ПОтом пускай родители тоже не обижаются, что внуки к ним равнодушны и не хотят помогать им в старости. ибо зачем, кто им эта бабушка, которая не считала нужным помогать внуку когда он нуждался, когда его растили няни и т.п. а родители разрывались на работах?
Мне с ребенком сильно помогаеют родители второго мужа, мой сын им не родной. НО , честно признаюсь, такая бабушка и дедушка просто мечта. РОдные в этом смысле сильно устуапют. ТАк вот и ребенок их любит лучше родных. А ему не объяснишь, что другие тоже хорошие.
я вот ни как понять не могу

как связаны помощь молодым здоровым родителям от их родственников пенсионеров и равнодушие???

объясните а?

что вобще значит фраза
Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
ибо зачем, кто им эта бабушка, которая не считала нужным помогать внуку когда он нуждался, когда его растили няни и т.п. а родители разрывались на работах?
бабушка тока за тем что бы родителям которые сначала рожали, а потом думали как растить будут, попу подтирать что ле?
если родители не в состоянии обеспечить всем необходимым своих детей то с какого боку бабушка то виновата? почему она должна помогать людям которые не удосужились подумать о том как они будут совмещать детей и работу, и тд и тд