Цитата:
Сообщение от валентина
В жизни всякое бывает. ПОтом пускай родители тоже не обижаются, что внуки к ним равнодушны и не хотят помогать им в старости. ибо зачем, кто им эта бабушка, которая не считала нужным помогать внуку когда он нуждался, когда его растили няни и т.п. а родители разрывались на работах?
Мне с ребенком сильно помогаеют родители второго мужа, мой сын им не родной. НО , честно признаюсь, такая бабушка и дедушка просто мечта. РОдные в этом смысле сильно устуапют. ТАк вот и ребенок их любит лучше родных. А ему не объяснишь, что другие тоже хорошие.
|
я вот ни как понять не могу
как связаны помощь молодым здоровым родителям от их родственников пенсионеров и равнодушие???
объясните а?
что вобще значит фраза
Цитата:
Сообщение от валентина
ибо зачем, кто им эта бабушка, которая не считала нужным помогать внуку когда он нуждался, когда его растили няни и т.п. а родители разрывались на работах?
|
бабушка тока за тем что бы родителям которые сначала рожали, а потом думали как растить будут, попу подтирать что ле?
если родители не в состоянии обеспечить всем необходимым своих детей то с какого боку бабушка то виновата? почему она должна помогать людям которые не удосужились подумать о том как они будут совмещать детей и работу, и тд и тд