Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 01:23     #2411
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мышь лежит, не спит ещё Спала "днём" где-то с шести до девяти вечера Пойду хоть на кухне порядок наведу на ночь.

Ага. А Макс ещё начнёт вести себя как маленький, капризничать, внимания требовать... Ты лучше сразу продумай, как ему это внимание обеспечивать (можно во время кормления младшего, например, книжку ему читать, но этого мало, имхо). И ещё продумай, чем тебе Макс помогать будет, чем ты больше его будешь привлекать к помощи, тем крепче заложишь между братьями отношения (как-то я не очень по-русски, кажется, сказала ).
ну да мы с ним уже это обсуждали, как будем его втречать из школы и он мне будет помогать коляску возить и дверь ключом домофона окрывать. Только говорит я памперсы ему менять не буду Я говорю, зато ты у меня уже будешь первоклассник и сможешь много чего нового ему рассказывать, учить так скать, он же глупый еще будет. Ну нравится ему это слушать, хочет быть "главным"