Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 21:07     #5328
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

всем приветы.
Мы с Егорушкой вернулись в город. Планировалось, что сделаем прививку на неделе и обратно на дачу... А теперь уже не знаю. Заболела я, приболел Егорка.
У меня насморк, кашель, горло и температура - в общем стандартный набор, думаю, за неделю должна выздороветь. Егорке уже лучше - был насморк и из-за него кашель. Но деть вполне бодр был. Изредка только блестел "больными глазами", после таблетки Анаферона и сна недолгого опять весело скакал.
Как и предполагала, набирать кучу лекарств на дачу - бесполезное дело. Сидела, тупо глядя в авоську с лекарствами, не зная, что с этим добром делать в конкретной ситуации... В общем обошлось дело 2 таблетками Анаферона и двумя разами закапывания носика. Промыть соленой водичкой не получилось ни разу, что-то не так делала видать, но на общее здоровье, вернее нездоровье, эта водичка не оказала никакого действия.
.
пока папа купает Егорку расскажу про отдых в лесу...
устроились неплохо. Выходные были вместе с папой и бабушкой, в воскресенье они уехали, а мы с Егоркой остались вдвоем. Боялась жуть как, но оказалось, что когда одна, то управляюсь со всеми вопросами достаточно быстро. Если уж на помощь ничью не надеяться, то и проще как-то все делать...
Попозже выложу фоты в контакт.
Поставили палатку (3х3 м, стены - сетка москитная), в палатке застелила весь пол почти. В дело пошли и кусок линолиума, и старые ковры (хорошо, что не выкинули), и клеенка. в угол поставили стул для кормления, в другой угол кровать-манеж. У Егорки появился свой домик, вполне достаточный для пребывания там целый день. Практически весь день там и проводил: спал, ел, играл. Правда, мне тоже приходилось почти весь день там сидеть. Одевала, раздевала по погоде изменчивой. Выходила лишь, чтобы еды приготовить ему, да когда засыпал на часок могла уйти, своими делами заняться.
Одно неудобство - сетчатые стены довольно плохо от дождя защищают. Как только дождь начинался, приходилось решать задачу про волка-козу-капусту... Один раз все-таки подмочила ребенка основательно... Не сразу заметила, что дождь косой идет и задувается в палатку. Пока провела эвакуацию населения, успели намокнуть оба.
Егорка неплохо освоился на свежем воздухе. Загорел, надышался, набегался голышом. Покусали нас немного, но деть не чешется совсем и укусы очень быстро сходят. Даже перестала на третий день их мазать. За новыми не уследишь, а старые через день-два и сами проходят.
Ездили в колясочке гулять по поселку, по лесу, на озеро... Познакомились с соседским псом (очаровательный пес, только безумно шумный), нашли грибы (открыли сезон тихой охоты), искупались в озере (мы с мужем плавали, Егорке попу и ножки сполоснули)
В общем, отдых удался.
Сейчас здоровье поправим и обратно в леса.
Вот про прививку задумалась...
Если Егорка завтра уже перестанет кашлять, можно в четверг прививаться? У нас третий инфанрикс остался.