Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 19:53     #5321
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Инна отлично выглядишь, ты на себя наговариваешь
Это просто самые удачные фоты, а так у меня ото всех мест жирок свисает)))))))))
Старый 07-07-2008, 19:58     #5322
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А нам и желток сказали после года вводить
сколько врачей столько и мнений нам сказали соки и рыбу с года, а желток можно уже

Оля ты все правильно говоришь главное чтобы было комфортно. Я вот не люблю ничего делать дома. меня при мысли что нужно сидеть дома убираться стирать гладить готовить начинает трясти. У меня муж убирает стирает тетушка гладит, питаться я поняла вкуснее в ресторане кафе или в окее ленде и тп покупать выбор огромный, хотя раньше готовила .Поэтому я на работе я там нужна востребована мозг работает. Ребенок дело отдельное я очень люблю кристинку, в этом плане переступила через себя, но я не считаю что с появлением ребенка я домохозяйкой должна стать. одно другому не мешает. И одно дело когда я раньше до поздна работала, а теперь в 5 часов упорхнула и в обед приезжаю бывает. В общем честно я даже завидую кому нравиться по домув всем заниматься в этом плане со мной что не так. хотя я люблю цветы очень
Старый 07-07-2008, 20:02     #5323
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
, но я не считаю что с появлением ребенка я домохозяйкой должна стать. одно другому не мешает.
а вот здесь Оль я с тобой на в се 100 согласна
Старый 07-07-2008, 20:16     #5324
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Оля ты все правильно говоришь главное чтобы было комфортно. Я вот не люблю ничего делать дома. меня при мысли что нужно сидеть дома убираться стирать гладить готовить начинает трясти. У меня муж убирает стирает тетушка гладит, питаться я поняла вкуснее в ресторане кафе или в окее ленде и тп покупать выбор огромный, хотя раньше готовила .Поэтому я на работе я там нужна востребована мозг работает. Ребенок дело отдельное я очень люблю кристинку, в этом плане переступила через себя, но я не считаю что с появлением ребенка я домохозяйкой должна стать. одно другому не мешает. И одно дело когда я раньше до поздна работала, а теперь в 5 часов упорхнула и в обед приезжаю бывает. В общем честно я даже завидую кому нравиться по домув всем заниматься в этом плане со мной что не так. хотя я люблю цветы очень
Ага, а я тобой восхищаюсь, что ты все успеваешь, и стремишься работать. И мама такая замечательная. А у меня вот нет такого стремления, оно было, а когда Славка родился, как-то я увлеклась. И у меня муж такой, он по дому все делать может, но я вижу, что при этом он через себя переступает, делает без души. А я последние года 3 как-то втянулась, меня не напрягает домашняя работа, поэтому я лучше сама все сделаю, а он пусть работает.
надеюсь, стремление работать у меня появится попозже.
Вот для меня выйти на работу, оставить детей на кого-то это переступить через себя, пока не готова. Считаю, что дети - это не повод стать домохозяйкой, детей-то можно по-разному воспитывать. Можно сидеть дома и ничего им не давать, а можно работать и за несколько часов в сутка дать ребенку все, что нужно. Но это еще нужно и уметь. У тебя получается, и это здорово.
Вот мне кажется, если бы я работала, мне бы реально было не до детей, поэтому пока я лучше ими позанимаюсь. А там посмотрим, вдруг, моя мама на пенсию выйдет...
Старый 07-07-2008, 20:22     #5325
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а вот здесь Оль я с тобой на в се 100 согласна
+100000
Старый 07-07-2008, 20:59     #5326
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

ЛЕНОЧКА! Такая красотища, спасибо тебе огромное!!! С меня презент!!!
Старый 07-07-2008, 21:01
ответ для HATИ на сообщение "+100000 :))"
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
+100000
+1000000000000000
Старый 07-07-2008, 21:07     #5328
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

всем приветы.
Мы с Егорушкой вернулись в город. Планировалось, что сделаем прививку на неделе и обратно на дачу... А теперь уже не знаю. Заболела я, приболел Егорка.
У меня насморк, кашель, горло и температура - в общем стандартный набор, думаю, за неделю должна выздороветь. Егорке уже лучше - был насморк и из-за него кашель. Но деть вполне бодр был. Изредка только блестел "больными глазами", после таблетки Анаферона и сна недолгого опять весело скакал.
Как и предполагала, набирать кучу лекарств на дачу - бесполезное дело. Сидела, тупо глядя в авоську с лекарствами, не зная, что с этим добром делать в конкретной ситуации... В общем обошлось дело 2 таблетками Анаферона и двумя разами закапывания носика. Промыть соленой водичкой не получилось ни разу, что-то не так делала видать, но на общее здоровье, вернее нездоровье, эта водичка не оказала никакого действия.
.
пока папа купает Егорку расскажу про отдых в лесу...
устроились неплохо. Выходные были вместе с папой и бабушкой, в воскресенье они уехали, а мы с Егоркой остались вдвоем. Боялась жуть как, но оказалось, что когда одна, то управляюсь со всеми вопросами достаточно быстро. Если уж на помощь ничью не надеяться, то и проще как-то все делать...
Попозже выложу фоты в контакт.
Поставили палатку (3х3 м, стены - сетка москитная), в палатке застелила весь пол почти. В дело пошли и кусок линолиума, и старые ковры (хорошо, что не выкинули), и клеенка. в угол поставили стул для кормления, в другой угол кровать-манеж. У Егорки появился свой домик, вполне достаточный для пребывания там целый день. Практически весь день там и проводил: спал, ел, играл. Правда, мне тоже приходилось почти весь день там сидеть. Одевала, раздевала по погоде изменчивой. Выходила лишь, чтобы еды приготовить ему, да когда засыпал на часок могла уйти, своими делами заняться.
Одно неудобство - сетчатые стены довольно плохо от дождя защищают. Как только дождь начинался, приходилось решать задачу про волка-козу-капусту... Один раз все-таки подмочила ребенка основательно... Не сразу заметила, что дождь косой идет и задувается в палатку. Пока провела эвакуацию населения, успели намокнуть оба.
Егорка неплохо освоился на свежем воздухе. Загорел, надышался, набегался голышом. Покусали нас немного, но деть не чешется совсем и укусы очень быстро сходят. Даже перестала на третий день их мазать. За новыми не уследишь, а старые через день-два и сами проходят.
Ездили в колясочке гулять по поселку, по лесу, на озеро... Познакомились с соседским псом (очаровательный пес, только безумно шумный), нашли грибы (открыли сезон тихой охоты), искупались в озере (мы с мужем плавали, Егорке попу и ножки сполоснули)
В общем, отдых удался.
Сейчас здоровье поправим и обратно в леса.
Вот про прививку задумалась...
Если Егорка завтра уже перестанет кашлять, можно в четверг прививаться? У нас третий инфанрикс остался.
Старый 07-07-2008, 21:25     #5329
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

GLOW, с возвращением, вот вам чтоб побыстрее все прошло и на прививку ничего небыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-07-2008, 21:44     #5330
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
считаю и так на женщинах усе весит + работа, мужикам не понять...
мы с мужем разделяем обязанности по дому, он и приготовить может (очень вкусно,кстати)Сашей занимаемся вместе. мне нравится, что, помимо дома, могу ещё как-то реализовать себя. честно сказать,никогда не понимала домохозяек, нанимающих домработниц и нянь и сетующих на тяжкую жизнь. на лв таких топиков много было. зато работающими мамами всегда восхищалась. хотя отчасти у меня необходимость работать - мы втроём живём, никто не помогает, а потребностей много. насчёт садика - знаю точно, что есть не садиковские дети, сама такая , хотелось бы, чтоб Саша в садик ходила, думаю, можно подобрать хороший сад, чтоб кроха общалась с другими шилопопами, не всегда садик - это стресс для ребёнка.

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
И на Петроградку мона

не мона, а нуна