Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 13:28     #5189
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибо
Ага, надо теперь смелости набраться и поехать
Ждемс главное начать

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вам везет я смотрю!
У нас вообще финиш! Мало того что мой любимый мужа довел меня вчера до истерики! Как я уже писала что в СБ был он не в духе, так вчера не лучше! Я вообще вчера была зомби, т.к просидела всю ночь с Диней на руках, очень плакал он! Зубки видимо! С утра была просто никакашка. Мы позавтракали все нормально, уложила Диню спать около 11 утра, прилегла сама... думала посплю. Так нет все как один заглядывали в комнату спрашивали не сплю ли я, ессесно и ребенок тоже просыпался, уложила по новой... мне уже не спиться, слезы близко! Дальше пришло время Диненому обеду, я поставила разогревать а сама зашла сюда.... так муж с диким криком прибежал в комнату, сказал что я охренела совсем и чтобы бегом шла кормить ребенка! Девочки я в шоке была, его как подменили, такого никогда не было, чтобы он голос на меня повысил.... обалдеть и это при родителях! Я еле успокоилась в итоге, он тоже сразу начал извиняться что не прав был, не знает что на него нашло и т.д..... но то что сделано то сделано!
Едем дальше, ужинаем, и мне свекр говорит, что он на завтра нанял ДЖАМШУТОВ веранду переделывать, и так с легким намеком что я с Диней должна их контролировать! Девочки, писец! их тут столько, я собираю вещи еду в город! Меня этот расклад вообще не устраивает! Он мог меня спросить, либо в конце концов пусть берут отпуск и сидят тут сами! Макс тоже ему вставил, что он меня сюда вывез не за таджиками следить и их конролировать, а отдыхать с ребенком! А мне на улицу то не выйти, т.к двор весь разобрали! Вообщем у меня тут весело! Никто в цыпочку не хочет после двух часиков!
Настюш, это усталость сказывается, зубки они еще те провокаторыВсе наладится
А с дачей, это твое право, если тебя напрягает, уезжай, главное это ребенок, больше ты никому ничего не должна, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Как славно топает! Умница
Спасибки
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Хи, девы, забыла "похвастаться"... меня мужа на работу отправляет. Причем уже скоро...с конца лета или начала осени. Воть.

Куда тебе еще работа сейчас, только сессия прошла и на тебе, НИКЕ НУЖНА МАМА
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ничего себе он дает! Правда, а Нику куда? Тебе еще и учиться. Учиться и работать - это вообще жесть, а еще и с ребенком! Мне кажется бред! Есть возможность до 3-х лет дома сидеть, надо пользоваться. Работать, если есть реальная необходимость...
+1
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы вчера вееесь день в парке белок кормили......как дети малые себя вели, как-будто первый разбелку увидели, у малявочки зато радости было
А ещё малявка "помогает" во всех домашних делах, позовчера, например, полы в ванной намывала свои слипиком предварительно замоченным мамой в тазике, и как она его достала до сих пор непойму.....сфоткать не смогла....кое как от порошка все отмыла....и как она его ещё не наелась.....
Сегодня вот стены намываем влажными салфетками....... чтож дальше будет......уже боюсь стиральную машинку покупать......я ужмолчу о посудомойке........
Прелесть
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
тогда вот ещё
это лемур вари