Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 00:09     #10
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну может и не требуется, просто когда меня на ДО уложить пытались с болями- я разогнуться не могла - тоже не смотрели, уже сами поехали в девятку - там меня осмотрел доктор. И сейчас - все уже осмотренные, у всех уже все ясно, как там себя шейка ведет, а я собираюсь в аптеку за зеркалом, что бы хотя бы самой осмотреть себя и быть в курсе... Никаких размягчителей не прописывают, ни каких других подготовительных, даже мужа... Я вот путаюсь в догадках что это - мое охренетительное здоровье ( тогда почему полбеременности на ДО уложить пытались), или просто врач не в курсе, что меня иосмотреть бы не помешало и там как-нить к родам готовить? или , если я у них рожать не собираюсь, то мои роды - мои проблемы?
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
нет, не знаю, только очень смутно... Но если врачи этого не делают, то что же сидеть и ждать у моря погоды? к врачу, которому я доверяю я ездить не могу - два часа в общественном транспорте в один конец - как бы не родить прямо в автобусе, ну а как-то отслеживать ситуацию надо... и потом, может я наивна, но хотя бы заподозрить раскрытие думаю я смогу, тем более что я примерно представляю, как это должно выглядеть. Хочу я этим заниматься - нафиг не хочу, но что делать на 39 неделе еще - не знаю. Идти в консультацию при РД становиться там на учет? Кстати, может это вариант? только я не знаю так делать можно или уже все сроки прошли?
А чего ты паникуешь то раньше времени? Мне то же шейку не смотрели....А чего туда лезть раньше времени??? Я была 1-го, сказали прийти 12. Хотя и я и врач понимаем что теоретически в этот период я могу запросто родить. Есть ПДР. Есть срок 40 недель. Смысл с 38 недели туда лазить без показаний, а за любопытством и проверять все время. Тем более что точно они все равно не смогут сказать, посмотрев шейку КОГДА. Смогут только дать прогноз, ближайшие дни или недели 2 еще, который может и не сбыться.. Так этот прогноз и без шейки понятен, что с 38 недели в ближайшие дни или в течении 2-х недель ты можешь родить...Вон Аня Фоксик с раскрытием ходит которую неделю и что??? Тебе бы полегчало если бы тебя посмотрели и сказали что да есть раскрытие? Мне кажется ты наоборот бы ходила и переживала что как так раскрытие есть а я не рожаю.
В общем, это я не к тому что вовсе и не зачем смотреть раскрытие. Это я пытаюсь тебя успокоить. Всему свое время - и тебе еще успеют его посмортеть, ближе к делу. Ну а если не успеют, то будет уже и неактуально, будешь уже с лялькой
Так что мне кажется просто успокойся

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Чешусь от нетерпения заценить фотки