Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 20:43     #13272
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
хех... поторопилась я... вчера, видимо, девицы мои сильно много писали и какали, и мы опять весим меньше 4 кыгы
Юлька весит 1695, Викулька - 2270, рост будут мерять в день рождения - 11 числа...месяц назад были 37 и 41,5 соответственно.

ой, не знаю, когда
во-первых, у Юльки гемофтальм - кровоизлияние на глазном дне непонятного происхождения... ВОЗМОЖНО ночью накричала себе его
во-вторых, у обеих дикие сопли, уже трехнедельные...не лечатся, собаки бешенные, потому что в больнице эта "песенка ходит по кругу" (почти цитата)
и в-третьих, что ввергает меня в шок - у обеих моих птичек симметричные одинаковые кисты яичников. представьте себе - 3 см в диаметре. я просто не представляю, как они там помещаются...они в три раза больше самих яичниковнам прописали наблюдение по узи. если кисты помутнеют (кто-нибудь знает, из-за чего это может произойти??????), то операция.
никто не знает, из-за чего они выросли, но возможно, на моем гормональном фоне - из-за длительного приема утрожестана во время Б.
Обязательно все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@