Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 18:31     #17433
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Обидно-то как Совсем все плохо?

Ага, помогает! Попробуй ей, у меня давно было что-то подобное, правда уже затупилась. Но новая должна помочь!
Ну с вещами от племяшки да, причем они отличные были. На моих костюмчиках (которые я носила) были катышки, щас смотрю их стало больше и они увеличились в размере. На новых вещах которые я стирала уже не раз, которые активно носим катушков немного, но есть все же.
Будем пробоавть избавится. Только осталось купить эту штуку.

Цитата:
Все зависит от материала. Видишь, Юля говорит, что на флисовых кофточках не было катышек А на одежде из другого материала - есть. От порошка многое зависит. Очень хороший - Регент, но он дорогой. Стираю я часто, поэтому мне накладно. А Дрефт - отличное сочетание цены и качества!

Не подскажу, т.к. не знаю, но от себя хочу добавить, что я научилась очень быстро печатать только благодаря аськам, форумам и пр.
На флиси видно - только что просмотрела все внимательно. Просто не резко бросается.
Катышки на ВСЕХ ВЕЩАХ!!! При чем я стирала все вещи на разных стирках от совсем легкой до 30-40 гр и не все вместе. Так что похоже точно порошок. Машинка то суперновая. И не сталкивалась я с нареканиями на нее.
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы сегодня научились ползти назад, вот такие мы молодцы
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у меня ЧП - у зуба отвалился кусок, вроде не болит. Не знаете, надо сразу бежать ко врачу или можно не сегодня все-таки?
Можно и завтра если не беспокоит. у меня вон зуб отвалишийся уже полгода почти, прям перед родами почти отвалился, я не успела. И щас все никак. Но он мне беспокойства не доставляет...
Цитата:
Прикольно, поздравляем вас! А как это назад? Не первый раз слышу о таком явлении
Я все младенченство ползола назад пока не встала.