Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 13:50     #19263
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет

наконец то я добралась до компа

прекрасный денек.

Девочки, у меня ребенок вчера спать легла как обычно в 00.00 а проснулась только в 12-00. с маленьким перекусом в 9-30

Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!

А еще вчера со большущим скрипом вытащила мужа на поездку в магазин. ох и наслушалась я за дорогу (ехать с красносельского района на Черную речку)

и почти 2 часа в магазине. муж ходил следом волоча автолкресло с ребенком.
при выходе из магазина меня снова чуть не прибили когда услышали на кассе сумму

но..... я стала счастливой обладательницей 3 (!!!!!) КОМПЛЕКТОВ ( ) нижнего белья и купальника из который пошит как на меня и из него не вываливается мое вымя ( ) даже если я сильно наклонюсь и трусики не сваливаются.

Девочки, вы не представляете какое это счастье.... я всю взрослую жизнь перешивала купальники, занашивая их до реальных дырок т.к. найти новый купальник на мою фигуру дело совершенно не реальное. т.к. если моя грудь помещаетя в чашки, то обьем можно в 2 раза обматывать, но и трусы от такого купальника можно даже не одевать, они все равно сваливаются даже если я их на джинсы напялю.
а тут ТАКОЕ счастье!!!!

а комплекты белья это вообще фантастика. у меня за всю мою жизнь не было ни одного комплекта белья, а тут сразу 3. я чуть не плакала от счастья в примерочной кабинке.
все такое красивое и оно мне как раз.....

Я СЧАСТЛИВА!!!!!

ну все, поделилась, попробую вас почитать