Цитата:
Сообщение от Соло
Была в пекоксе в Каньоне. И что? Скидок не заметила. Пристала в продавцу, она сказала, что они еще не успевают развесить ценники. Приходите завтра. Вот так я зря потратила драгоценнейшее свободное время  Жалко!
Зато в Веромоде тоже распродают детские вещи. Там их небольшой выбор. Бодики по 99 рэ (были по 199) разных цветов. Есть яркие.
|
спасибо, Женя! я тоже сегодня собиралась, да подруга приехала, наша будущая крестная. Завтра еще раз попытаюсь туда попасть.
Цитата:
Сообщение от sweetlife
спасиб за отчет о своем мини-шоппинге  , зря значится я расстроилась, что не попала седня, теперь скорее всего в понедельник нагряну-у мужа выходной, надеюсь за завтрашний день все не сметут! 
|
может и встретимся! все не разбирай, мне оставь
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки! кто дает витамин д или давал? нам педиатр посоветовал, я сомневаюсь, а стоит ли лишний раз химией травить  , вроде делают какой-то анализ мочи на наличие рахита  кто что об этом знает????
|
я даю, по одной капле каждый день до 12 часов, правда, иногда забываю и вечером даю. Педиатр говорила, что это профилактическая доза, до 2 лет обязательно при нашем климате.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, зашла я сейчас в конкурс савадебных фоток, где принимала участие, так вот, мы "ушли" в середине месяца, и пара, которая "делала" себе голоса, получила за 2 недели + 100 голосов, ага, а ничего, что за 1 день имели по 600 голосов, т.е. мы ушли, и они успокоились, вот вам и доказательство: Конкурс был НЕ честный!!!  У них 1800 голосав, а у пары на втором месте 280    , правда смешно?????
Так что фирма АЛЬЯНС ЛИМУЗИН - полный отстой! 
А самое интересное, там в обсуждении Конкурса, кто-то опять за нас вступился, так они написали, что "пара в голубом убрала свою фотографию ПО НЕ ИЗВЕСТНЫМ ИМ ПРИЧИНАМ" - опять враньё!!!!
|
конкурс отстой, и хорошо, что вы вышли!!!