Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 23:18     #1729
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
С возвращением Оля!Ой какие то перемены у вас, и папа на одной работе как белый человек, кстати не написал как день рождения отметили?
Яна, не вздумай вписывать ребенка сама! это делается в милиции. Мне вписали вручную там сами но мужу отпечатали как на кампе, обьяснив это что у меня Ксюшка вписывается вторая и по этому ихния машина не пропечатывает на строчках, а у мужа первый ребенок, и пропечатала машина, я уже и не знаю в каком отделении ставят печати, это раньше так было а теперь все через аппарат.
Марина, я делала запись в нашей "девятке" и там печати ставят. Просто запись это как раз из серии "для подстраховки" (ну про пап, то, о чём я говорила). Причём нет разницы, написано от руки или на машинке, это вообще неважно. Например в Питере паспорта заполняются (при выдаче нового паспорта) на пашинке, а в других городах вручную, это как раз не важно. А вот печать ставится как раз для выездов в Украину и Белорусию... Это мне опять же болтливая пьяная тётка в милиции рассказала.