Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 12:03     #4
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
насколько мне известно не очень гуд фумигатор при беременности и с малышом...мы сетки везде поставили...
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мы, кстати, купили специальный фумигатор, который для детей с первых дней жизни безопасен. Ну, т.е. так "на упаковке написано". Ибо тут, загородом, комарья полно, а сетки родители не поставили - стеклопакеты у них какие-то нестандартные...
Хмм, надо поискать жидкость для дитять и беременных... А сетку ж можно и самим натянуть - гвоздиками приколошматить, кнопочками или скотчем на худой конец. Но нам, честно гвооря не хочется сетку - кажется, что из-за неё темнее и душнее - лучше фумигатор для детей купить.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а их много фирм, на самом деле. Мы в Здоровом Малыше к отделу этому подошли, так выбирали. Мы взяли "маскитол", кажется. Был еще детский "раптор" точно, и еще masque
Поищем
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ещё у меня вопрос назрел : кто - нибудь знает, где продаются не очень дорогие кормительные ливчики для сна?
А что значит для сна? Я купила кормительный за 280р. в магазине "Дети" на апраксином переулке.
Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов и здоровенького малышка!