04-07-2008, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Мы катаемся в прогулке от Роана, пока у меня в планах прожить с ней следующую зиму, а на весну брать чё-нить лёгонькое, типа Грако  - именно как подстраховку, а не основной транспорт - в основном я ножками рассчитываю  .
Если на зиму, я бы однозначно брала Капеллу - внешне она очень суперски смотрится!
|
мы тоже в Роановской прогулке. Уже почти развалилась (тут дороги....  ). Всё скрипит, пердит и вообще бесит. Места занимает немерочно. Хочу Перегу, которая складывается тростью. Тока не знаю, как зимой с ней бороться.
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Девочки, я тут пронюхала, что в Дунае пустует домик, очень милый, хозяева вроде не против сдать, но как-то им некогда заниматься, когму надо, откликнитесь ,попробуем свести.
Насчёт педприкорма - в микродозах и яд полезен, поэтому чем вреднее продукт, тем меньше доза =)
То, что ест мама создаёт нужные ферменты для переваривания и попадает к малышу.
То, от чего маме плохо - у малыша тоже может не пойти.
То ,что мама ест редко - с этим можно подождать.
То, что ест часто и хорошо переваривает - можно давать, ничего им не будет, не такие они нежные.
Что не переварят, то выйдет, не волнуйтесь.
Вот подруга в памперсе у сына в 9 месяцев нашла ЖЕЛУДЬ,
А я сегодня кусок шкуры огурца с ноготь. Которым он вчера давился якобы.
Я вот сушек больше боюсь, ага. Я их и сама не ем.
Но после сегодняшней кости... В общем, держите меня семеро.
|
ЖЁЛУДЬ!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
с деньгами у нас так- лишних нет!- ни копейки на лево! всё распланировано- на ипотеку- не урежешь, на свадьбе брата не сэкономишь, есть что -то тоже нужно, в эти месяцы у нас перерасход- Виста лицензионная куплена  ,да и на свадьбу подарок нужно сделать (кстати платья у меня тоже нет)... короче свободные деньги только в августе ожидаются...(Виталик поговаривает о выходе новой Икс Пи версия 7   )
а на дачу меня одну никто не отпустит... (вдруг я всё там распродам и вынесу   )
|
Эх, Сашунь. Была б в Питере - забрала б тебя к себе на дачу осенью. Летом там тоже много "весёлых" людей
Цитата:
Сообщение от Наталья98
покажу пару фоток с дачи)))
это мы так купаемся в теплую погоду - доча в жутком экстазе)))
а это воздушные ванны)))
ну и помощь так сказать)))

|
Лапуська!
По-оему с моей чем-то похожи..
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
 Юльча! какая же ты испорченная!!!у меня мальчик стоит!!! а ты всё "писюн, да писюн"  Гы!
|
ыыыыыыыыыыыыыыы.......
я плачу...........
|
|
|
|