| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b10..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
,да и на свадьбу подарок нужно сделать (кстати платья у меня тоже нет)... короче свободные деньги только в августе ожидаются...(Виталик поговаривает о выходе новой Икс Пи версия 7![]() )а на дачу меня одну никто не отпустит... (вдруг я всё там распродам и вынесу ![]() )Девчёнки!!!!! мой постоянно стоит! им ещё ни рано много стоять?... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девочки))) Всем привет))) Вот и мы вернулись с дачи))) Я скучала))))
На даче конечно не плохо, но дома лучше))) Особенно если дача не твоя и ты там вроже бы с мамой, но тем не менее один, плюс ко всему - убираешь дом, готовишь на всех, стираешь в ручную))) вообщем мягко говоря тяжело))) Дома хотя бы муж придя с работы берет на себя малышку, а там никто не поможет, мама в грядки бежит, ей не до нас. Или к соседям наперекур, или соседи к ней на перекур))) Вообщем ужас))) Плосмотрела я на бабушек и ушла в аут))) Представляете - у соседей внук - 3 годика, бегает за ними как собачонка - а они ему - отойди и не мешай, видишь мы работаем - руглые сутки попой к верху - ужас, ребенок упал и сломал руку, они только на следущийдень обнаружили))) Я в ужасе - неужели грядки важнее внука))) Куда мы катимся))) |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "покажу пару фоток с дачи)))
это мы..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
На подхват. В магазин с собой в багажник, например. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужас какой! Бедный ребенок ![]() Какая Полишка очаровательная ![]() Очень мне нравитсся ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Говорила я мужу, что мы плохо спим от того, что жарко!
Сегодня ребенок спит без одеялка. Ночью кушали в полтретьего, в шесть, в полдевятого и до сих пор спим!!! Такого уже несколько месяцев не было!!! П.С. А муж сегодня спал под двумя толстыми одеялами... |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "покажу пару фоток с дачи)))
это мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() утр .... КАДЫ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ ЭТИ ГАДСКИЕ ЗУБЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... мы седня дрыхли до 9 ... чуть грудь не лопнула ![]() а еще меня вчера огорошили ... мало того, что занятия в школе у меня 4 раза в неделю (муж терь раньше приходит, шоб меня отпустить) , дык через 2 недели начнется практика, которая тоже будет 4 раза в неделю днем, а вечером опять теория ![]() ![]() короче, я теперь и не знаю, что делать ... няню чтоли нанимать по часам но даже представить себе не могу, что с чужой какой-то теткой буду мелкого оставлять вообщем, я прям растерялась ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "В Репино можно с маленькими детьми- я с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Саш, ты про писюн ?? У нас стоит, кады..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":023: Юльча! какая же ты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":046::046::046:
:046::046::046:
Пусть..."
|
|
Мега-элита
|
Все доброе утро!
Я смотрю вы тут про коляски? А кто хочет Перегу Уно? Синего цвета, почти даром? Полина просто чудо! ![]() Я вот тоже хочу на дачу, но компанию не найти . Одной тоскливо очень будет.Лена, а ты одна на даче живешь? Или к вам папа ездит каждый день? Спасибки, Ксения! |