Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 22:58     #18798
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Если честно - то завидую - уметь наслаждаться только одним - это чудо... Мне повезло меньше - мне все время - хочется "воли", и от эьтого - только больше себя ненавижу... Мне бы раб=доваться, что все улыбки, гуление, первые попытки перевернуться и прочее - все мне, а мне сбежать хочется от всего... Вот и ненавижу себя... Кажется, что я "хреновая мать"... Хоть и понимаю умом, что не совсем права, просто - ну не готова я сидеть в 4-х стенах круглые сутки... Я в театр хочу, в студию... Да просто посидеть с подружками потрындеть за чашкой кофе и, о ужас, за сигаретой...

Сейчас сижу и понимаю, что в субботу на 25-летие подруги уйду через ультиматум. Милку папе в кенге привезу - и пусть что хочет, то и делает... Но вот как не закурить - не знаю, потом не остановлюсь просто. Клин, да.
какой ужас! конечно, когда у папы один выходной на стенку полезешь, я бы чокнулась, когда муж на работе я ловлю себя на мысле, что постоянно часы считаю, вот осталось 6 часов до его прихода, вот осталось 4 часа продержаться и так постоянно