~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:50     #18791
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
почему именно раз в 4 часа??? мы едим раз в 2, 2,5 иногда когда загуляется или задумается, то и через 3, ночью бывает первый перерыв в 5 часов
Старый 03-07-2008, 22:52
ответ для CветиК на сообщение "бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Наташ, а высокая температура?
37,4.... но нас когда из больнички выписывали -сказали если 37,5 то мигом вызывать врача...
Сейчас 37,3 - надеюсь что просто дома жарко....

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А почему не приехала,я хотела у тебя ссылочку попросить.
Договаривались на 19-20 часов... Чего не приехала, я еще у неё не уточняла.... Сначала думала позвонить спросить - а потом уж и не до неё...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Лёнечка поправляется!..
Ой, спасибо!Сейчас уснул вот и не знаю будить? мыть?или пусть спит....!!!!

Цитата:
девочки - кто на ГВ у меня к вам вопрос: как часто вас сейчас детки кушают? у меня получаеться раз в 2 - 2,5 часа, а не сегодня лактолог сказала, что детки нашего возраста должны кушать раз в 4 часа, вот я и призадумалась
У меня через каждые 2 часа... Но когда пришли из поликлинники и нам сказали что мы мало набираем - давала ему грудь просто ежеминутно - и что же? брал и ел - хоть чуть чуть да поест. И теперь я при любом удобном случае пихаю сисю под нос....
На прогулке можем продержаться и 4 и более часов - засыпает.Только я хожу и грызу себя поедом что у ребенка "Голодный сон" что он "от голода уснул" и что нерадивая мать не может в кустах достать сисю и накормить чадо.... Хотя если просыпается от голода, и орёт - тогда кормлю где придётся....
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ребёнок ни кому и ничего не долженВы ж на ГВ,а не на режиме!Мой бывает и через час прикладывается,а самый большой днём промежуток 2 часа!И меньше слушай этих врачей,каждый ребь индивидуален в своих пищевых потребностях.Некотрые кушают часто по малу,а кто то сразу 200гр выхлебает,впрочем так и взрослые!А ночью мы до недавнего ели через 2 часа,сейчас начал Ванюха себе другой режим придумывать!
+1 Ест и ладно, да хоть через каждые 5 минут!!!!!
Старый 03-07-2008, 22:52     #18793
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, а как фотку вставить в сообщение? Хотела наконец-то представиться с дочей, но с компом на Вы
Старый 03-07-2008, 22:53
ответ для Terry на сообщение "Девочки, я забрала паспорта с..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, я забрала паспорта с гражданства!

Но чего мне это стоило. История та еще - прихожу к отделению милиции, а оно, оказывается, срочно закрылось на ремонт.И теперь надо ехать на Ржевку.
ное..
Лен, молодец, что "выцарапала" свои паспорта!!!!!
Старый 03-07-2008, 22:53     #18795
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
+1, у нас та же фигня!
И чего делать - не знаю..............
КАкаем раз в три дня.
Уже корю себя за то, что лечились, ведь ничего нас не беспокоило.
Теперь говорят анализ на дисбактериоз сдавать, а я решила что ФИГ им (спасибо девочкам за ссылочки).
И ничего больше в своего ребенка вливать не буду.
Надеюсь, все наладится само.
Ох,нам тоже врач навыписывал в своё время и Креон,и хилак-форте,ещё чего то....я не стала всё это давать...зачем?
Старый 03-07-2008, 22:55
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: Катя, тебе срочно..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Катя, тебе срочно нужна такая же мамочка для прогулок, оглянись, я думаю и в центре их полно! с твоим характером раз плюнуть познакомиться и подружиться. Будете вместе гулять, это такая отдушина. Я тоже ходила неприкаянная целый месяц, и с коляской никуда не зайти. А теперь мы поочереди и в магаз и на Шарко, да и темы про какашки никому не надоедают. Вот мы вчера 2 раза покакали, а сегодня я ей уже хвастаюсь. Ну кто еще поймет тебя!
идея хорошая, я уже со многоими перезнакомилась, да что толку-то? малой не спит, когда кто-нить тут у него под ухом бубнит, а в магаз муж ходит или я , когда он выходной, у них сейчас график обалденный 2 дня работает с утра до вечера, потом 2 дня отдыхает!
Старый 03-07-2008, 22:55     #18797
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, а как фотку вставить в сообщение? Хотела наконец-то представиться с дочей, но с компом на Вы
http://www.radikal.ru/
уменьшаешь примерно до 500
Старый 03-07-2008, 22:58     #18798
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Если честно - то завидую - уметь наслаждаться только одним - это чудо... Мне повезло меньше - мне все время - хочется "воли", и от эьтого - только больше себя ненавижу... Мне бы раб=доваться, что все улыбки, гуление, первые попытки перевернуться и прочее - все мне, а мне сбежать хочется от всего... Вот и ненавижу себя... Кажется, что я "хреновая мать"... Хоть и понимаю умом, что не совсем права, просто - ну не готова я сидеть в 4-х стенах круглые сутки... Я в театр хочу, в студию... Да просто посидеть с подружками потрындеть за чашкой кофе и, о ужас, за сигаретой...

Сейчас сижу и понимаю, что в субботу на 25-летие подруги уйду через ультиматум. Милку папе в кенге привезу - и пусть что хочет, то и делает... Но вот как не закурить - не знаю, потом не остановлюсь просто. Клин, да.
какой ужас! конечно, когда у папы один выходной на стенку полезешь, я бы чокнулась, когда муж на работе я ловлю себя на мысле, что постоянно часы считаю, вот осталось 6 часов до его прихода, вот осталось 4 часа продержаться и так постоянно
Старый 03-07-2008, 23:01     #18799
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,подскажите,Тая очень плохо какает,а именно совсем не какает сама.И это после того,как пролечили стафилококк.До этого какала раз в 3 дня,а теперь 4 дня не какает,ставлю клизму,потом опять 4 дня никак-клизма.Что же это такое,а?А животик у бедной распирает,сегодня как раз 4-й день у нас был,она утром даже кушать нормально не могла.После клизмочки полегчало,проспала несколько часов.
лапонька бедная! как жалко!!!! бедный ребетенок! ну, бум надеяться, что вы прокакиваться будете регулярно
Старый 03-07-2008, 23:04     #18800
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
и я такая же все не хватает времени разобраться