Цитата:
Сообщение от Акума
Позвонила, воспользовавшись моментом.
Разовое занятие 450 р, абонемент на 4 занятия - 1600. Записываться не надо, можно просто придти. Оплата после занятия. Вход слева, табличка "Комендантские бани".
17 июля работать не будут - выходной.
Я попробую в следующий четверг сходить, но пока точно не знаю, зависит от наших с детем планов. Если соберусь - напишу, смогу кого-нить от Пионерской прихватить.
|
Я собираюсь 15го, во вторник, а потом 22 и 24.
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Ой, девочки, не боитесь вы вот так в общественный бассейн ходить??? Где ни справок ни от кого не требуют, куда ходят все, кому в баньке попариться захотелось (наверняка, водят с собой кого попало)... Я давно там была - у конторы корпоратив новогодний был в их зале. Желающие ходили и в баню, и в бассейн. Нетрезвые... Наверняка не вполне здоровые в плане ЗППП.
|
Да не ходит туда кто попало. Там, насколкьо я понимаю, целый комплекс бань. И отдельно аква для беременных.
В любом случае, я не боюсь, т.к. считаю, что подцепить какую-то заразу в бассейне - это из разряда мистики

Гораздо страшнее - хлорка, которая впитывается в кожу
Цитата:
Сообщение от Juliya19
Да и меня чего-то тоже.Как это без обменной карты и без шапочки  -а где ж гигиена???Но я звонила по тел.448-68-88.И мне все в точности сказали как и Юле,что теперь только 1 раз в неделю,что 17 июля они не работают.Может кто ходил уже туда???
|
Девочки, что-то я запуталась. Один раз в неделю по ЧЕТВЕРГАМ?
Тогда у меня вообще не получится, 10-го я на свадьбе, 17-го они не работают, остается только один раз - 24-го. Отстой

Тогда мне придется искать другой бассейн....
Цитата:
Сообщение от TNA
От коломяг лучше всего ехать так: садишься на маршрутку 179-А (у нее кольцо на Новоколомяжском, затем идет по Вербной, далее через Земский и вниз с горки), выходишь на Комендантской площади (это где Миллер-Центр), а дальше пешочком: по Испытателям в сторону м.Пионерская до ближайшего перекрестка, на нем поворачиваешь направо (ориентир - высокое серое здание на углу) - это и есть байконурская...далее еще немного по ней пройти и по левой стороне будет Лео.
|
Спасибо, Надюш! Только, если они раз в неделю по ЧЕТВЕРГАМ, то у меня не получается

Есть еще какой-нибудь басик у нас в районе????