Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 19:08     #7079
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
девочки, что делать....моя тетя в жк все время талдычит, что ВДМ отстает на 2-3 см от срока беременности - возможна гипотрофия...поперлась на узи с доплером в 9-ку - там говорят, размер живота отстает на 2 недели, голова соответствует сроку. ребенок маленький - 2200. при этом доплер в порядке, кровоток нормальный. боюсь в жк даже заикаться на эту тему - там одно решение - стационар. иду после всего этого мимо МПЦ и думаю, зайду, еще раз сделаю узи. на ресепшене чудом оказалась Тихомирова АН, которая слышала мой разговор с секретарем, и которая согласилась меня принять сразу же!!!! смотрела меня час, сказала, что при нормальном кровотоке отставание веса - особенность ребетенка, питания и кислорода ему хватает. да я сама-то мелкая, у меня , наверное, тоже гипотрофия (55 кг при росте 158 на 8-м месяце). вобщем, успокоила меня чуть-чуть, а только что она перезвонила и пригласила на доплер во вторник для успокоения....вот
ж/к ваще жесть.. у меня на моем сроке вес ребенка 2170. мне сказали норма. а ВДМ сейчас 31. не переживай. все дети разные, а они все в ж\к по шаблонам мериют.
а где в 9ке записываться на узи и доплер?