Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 16:56     #17081
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ААА, ну тогда конечно. Хотя я все равно поставила бы на место, пусть и в ее квартире.
Ну не думаю что она настолько хочет вреда. Приведи ей факты возникновения аллергии на каких нибудь знакомых детях, может у Комаровского что есть (ты же его уважешь, не в обиду )
Да мы уже ооочень скоро сматываемся, остался 1 месяц А свекровь - женщина черезчур ранимая, поэтому не хочу ее лишний раз обижать.
Если бы нам предстояло с ней жить еще пол-года - год, я бы поговорила с ней серьезно, и попросила бы душиться на лестнице (как это делаю я )
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мне чего-то не очень Дрефт. Вернее он ничего так стирает, на пахнет , я уже сильно отвыкла от порошков с запахами - взрослое стираю Амвеем и никаким другим уже не могу, а детское ЛВ, либо мыльной стружкой, либо Нянем (кстати тоже вполне себе ничего порошочек)
А я его как раз и люблю за запах Правда на детское ставлю 4-6 полосканий, тогда белье не пахнет ВООБЩЕ! А взрослое полощу 2 раза где-то, очень люблю, когда полотенца ароматные

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у нас чего-то ваще ужос какое невезенье я уже вся больная во всех местах,когда только это все кончится : Хоть у детя ттт пока все обходится... уж думаю не сглазил ли кто...
спасибо за кулачки!!!!!!!!!
Анют, сходи в церковь, лишним не будет!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@