Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 10:02     #17036
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым
А что это такое и где?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Девченки, и нам ваши кулачки не помешают!
Завтра иду забирать наш снимок ТБС с описанием
Были у ортопеда- претензии к левому суставу
тетка которая делала снимок сказала: "ну все нормально, ядер нет"
а я ей: "как нет"?
а она : "так маленький же еще..."
лучше б она молчала, а то я спать не могу переживаю сильно, что там завтра заберу...
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Спасибо, девчоны! кажись,у нас все обошлось! Дохтур посмотрел все во всех местах, даже коки пощупал и расспросил все обо всем, начиная с роддома,еще раз трубочку поставил и сказал, что просто слизистая травмирована может быть как раз из-за этих волос несчастных У нас кот ооочень пушистый, раньше парились, что его волосы везде и от одежды хрен их отчистишь, а теперь вообще глаз да глаз а он еще любит в коврик залезть ночью потусить там, типо ему внмания мало, так хоть в игрушки мелкого поиграю
Мелкий так устал,ужасть, я его сейчас покормила, и он отвалился, даж не срыгивал пока, теперь предстоит его переселить в его аппартаменты
Теперьнаблюдаем как себя вести дальше буит, мало ли что, ттт
хорошо, что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
так может она просто поняла, что детки это не ее, ведь не все могут сидеть с ребенком.
+1