Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2008, 00:29     #16993
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
мне кажется что ночью когда спишь меньше приливает молоко, вот у меня зависит от того сколько я двигаюсь - если лежать так и за 8 часов не сильно придет
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине . В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
... но главное чтоб щас гипертонус не появился.

Моя так ухи оттопыривала когда направо голову кренила, но щас выровнялось. Хотя ухи теперь оттопырены...
Можешь ты настроение подпортить . Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А ты уверена что в Тайланде у тебя не пропадет молоко. Я бы не надеялась....
Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась????? Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно

Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
опаньки а че за мужчинка
Во всех смыслах положительный