Цитата:
Сообщение от Karmencita
мне кажется что ночью когда спишь меньше приливает молоко, вот у меня зависит от того сколько я двигаюсь - если лежать так и за 8 часов не сильно придет
|
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине

. В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4  2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих  Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу  А потом кровь пошла струйкой    Сразу трубочку вынули и в неотложку  Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже 
|
Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
... но главное чтоб щас гипертонус не появился.
Моя так ухи оттопыривала когда направо голову кренила, но щас выровнялось. Хотя ухи теперь оттопырены...
|
Можешь ты настроение подпортить

. Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем
Цитата:
Сообщение от Юличка
А ты уверена что в Тайланде у тебя не пропадет молоко. Я бы не надеялась....
|
Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась?????

Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно
Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда

. Опять собираемся туда, но уже за вторым
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
опаньки а че за мужчинка  
|
Во всех смыслах положительный