Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 19:54     #2989
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я в лео хотела походить....все не доехать...занятие 400 руб..есть по вторникам и четвергам группы с 10-12часов....басик,сауна и гидромассаж, можно разово платить не абонементом
про депиляцию...обезболивание низя при Б.... и лучше потерпи...т.к это своего рода болевой шок.... еслиб не первый раз то можно без анестезии есс-но....
погода супер сейчас но дома или в машинке с кондейкой лучше
Танюш, спасибо за информацию!!!
Только про депиляцию не поняла - не советуешь в первый раз делать?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я бы не пошла в беременность в первый раз на эпиляцию, даже мне с моим трехгодичным опытом сейчас ее терпеть совсем не хочется
а обезболивание - я в прошлый раз просила, мне брызгали ледокаин - толку мало, потому что он действует только на слизистой, а там я уже мало совсем делаю, в этот раз вообще неглубоко сделала - не хочу терпеть
девчонки, ну я не представляю, как всё лето ходить... мне, извините, мою пипиську уже не видно Сегодня попробовала с зеркалом побриться, всё как-то криво получилось
А еще, не представляю, как перед родами брить. В роддоме не за что не соглашусь. Помню, как мне в 16 лет делали операцию - брили сухой бритвой по сухой коже всю п. Ужас...одно из страшнейших воспоминаний в моей жизни. Так вот врач разрешила побриться дома.
И я пока не представляю картину, как я со схватками (пусть даже не сильными) корячусь в ванной и брею себе глубокой бикини А муж вряд ли сможет, он только всё напортит

а в салоне, точнее в мед. центре, сказали, что делают обезболивание тальком, очень нежно и аккуратно относятся к беременюшкам, этот центр специализируется на "красоте беременных".

Вот и думаю...