Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 16:45
ответ для eedelveis на сообщение "Privetik!:support: Vsem devo4kam, kto v..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
не переживай. мне врач сказала, что чем больше вес у мамы, тем меньше питательных веществ получает ребенок. у больших мама рождаются маленькие дети. меня и многих девочек врачи ругают за большие прибавки в весе
спасибо. успокоила

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ну почему меня в метро все игнорируют??????
меня тоже игнорируют. уступили 3 раза всего.и то особо совестливые и глазастые.
у меня с водителем маршрутки прикол. я же каждый день езжу на одном и том же маршруте и в однои тоже время. так водители и пассажиры уже примелькались друг другу. так вот один из этих водителей заметил мой пуз. а при моей все увеличивающейся "ловкости", глядя как я вываливаюсь из маршрутки (что-то совсем со мной не то. уже столько народу перепугала), он мне теперь самой не разрешает вылезать из нее и залезать соответственно!настоящий джентельмен, блин. теперь сам бегает и руку подает. шоу просто!

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Я один раз была, с классом ходили давно. Осталось совершенно невероятное ощущение реального космоса, причем будто бы я в нем нахожусь, как центр... еще бы раз с удовольствием сходила
я уже лет 5 в него собираюсь - ни разу не была...но доселе не собрался...тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
О, меня разбанили!! Ну вот, хотя бы одна радость на прощание.
сколько Лерок у нас теперь!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот интересно, а из каких тогда соображений она мне наказала до 22 недель сделать???
Просто плановое узи с 20 по 22 неделю. но все течет, все изменяется и похоже, что многие врачи придерживаются уже другого мнения