Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 14:59     #162
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Снова здрасьти, я всплыла из бассейна.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага, не первый, но я привыкла что ВСЕ читают единицы
ну он мааааааааленький, но иногда можно найти что-то оригинальное, не ширпотребное
А до какого размера там вещи?
На 10-12 лет продается что-то?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
О, теперь врубилась как из старого топа цитировать

Воть, воть. Я начитавшись отзывов решила его скачать, а не на большом экране смотреть. А то говорят там сплошной PR люксовых марок, а смысла с гулькин нос. Не буду платить за просмотр рекламы.
Не, не так ты к этому фильму отнеслась.
Про туфли. Маноло Бланик в рекламе не нуждается.
Я это воспринимаю как костюмное кино, знаешь, вот с историческими костюмами что-то смотришь, красиво, даже при случае сфотографировалась бы в таком,но носить каждый день - нееееееееее! Тут так же. Только костюмы современные. А смысл, шут с ним.
Про то, почему стоит сходить на это в кино - однозначно вытащить туда мужа. И смотреть, как он ради тебя все это терпит. А ему потом кайф - хвастаться своим подвижничеством перед друзьями. Да, чтобы муж совсем не испортился, имеет смысл припасти ему в зрительный зал фляжечку с височки.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я в сосках вчера тоже минут 15 проторчала, изучала, только что не на вкус
Все, что я помню из прошлого, это что первая пустышка должна быть непременно темная каучуковая и нулевого размера.
Почему - застрелите, не помню))))))))))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б. купалась, на Коркинских.
А хде это?